Перейти к публикации

Заявка на должность модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)44 д. 10 ч. 19 м

Ник в игре - Limon4ikPlay24

Настоящее имя - Михаил 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был главным модератором на проекте друзей любил эту должность. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 3-5 часов. По выходным 5-7 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 - 17:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень люблю ваш проект. Хочу помочь администрации в блокировке нарушителей правил,которые постоянно портят игру. Ведь именно они портят комьюнити сервера,именно из-за них уходят те игроки,которые могли повлиять на проект с хорошей стороны. Поэтому,пока у меня есть свободное время я хотел посвятить своё время этой должности.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь быть достойным модератором. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Учусь в 10 классе. В жизни я человек весёлый,общительный,коммуникабельный,ответственный,творческий и всегда нахожу общий язык с любым человеком. Люблю рисовать,читать и весело проводить своё время. Больше сказать ничего не могу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/limon4ikplay24

Опубликовано:

Против

Я кое-что нашел у тебя в группах  https://imgur.com/a/Qbqnk

Аахахахахах,каждый человек подписан на разные группы. Представь себе,некоторые модераторы тоже подписаны на эти группы. Тем более,я там ничего не покупал.

Опубликовано:

Аахахахахах,каждый человек подписан на разные группы. Представь себе,некоторые модераторы тоже подписаны на эти группы. Тем более,я там ничего не покупал.

факт остается фактом, удачи.

Опубликовано:

Против.

Неадекватно воспринимаешь критику, понижая репутацию..

Не быть тебе модером, удачи с;

Надеюсь ты поймёшь свою ошибку, а если нет, то смело ставь диз..

Опубликовано:

Против.

Неадекватно воспринимаешь критику, понижая репутацию..

Не быть тебе модером, удачи с;

Надеюсь ты поймёшь свою ошибку, а если нет, то смело ставь диз..

Что по твоему критика? Где тут критика? Окей,репу занижать не буду.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...