Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор. 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – наиграно 
15 д. 9 ч. 9 м.
3.Ник в игре – Perfect_M1nd 
4.Настоящее имя – Михаил 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Не на сервере VimeWorld.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, около 6-8 часов в день.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на проекте с 15:00 и до 21:00, иногда больше, зависит от учебы. 
9.Почему вы хотите занять эту должность? – Я хотел бы занять эту должность, так как помощь игрокам и самому проекту мне доставляет  удовольствие. 
На сервере я видел очень много читеров, так-же людей которые используют не браную лексику в чате, многие из этих людей остаются безнаказанные.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.
11.Напишите немного о себе – Я живу в Петрозаводске, учусь в 9 классе. На VimeWorld играю с осени 2017 года. За это время многому научился, встретил интересных людей, играю в свободное время на VimeWorld. 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id85253252

Изменено пользователем Perfect_Mind
Опубликовано:

Против.

-Правила не прочитаны.

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...