Bralore Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени на сервере, хватает, 13 дн. 19 ч. 52 мин. 58 сек. Ник в игре - Bralore. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер, но он оффнулся, потому что какой-то, нехороший человек, его крашнул. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В целом, в день могу играть, примерно 2-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну.. 20:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту, делать его лучше, от читеров, багоюзеров, и нарушителей чата. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь, быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Начну с банального. Меня зовут Максим, Мне 17 лет. Живу в Тюмени. Увлекаюсь борьбой. Люблю помогать, учиться, учусь в 11 классе. Так же, хотел поговорить о заявке, прошлой. оставленной пользователем SeviPro. Он каким-то чудесным образом, хакнул мой акаунт на ВаймВоролд`е, и подал заявку, на модератора, у меня вообще другая страница в вк. Я восстановил свой акаунт, и привязал двух-этапку, чтобы нехорошие люде, не залезли ко мне в акаунт. Я понимаю, что это надо было писать, не в этом разделе, а в другом, простите, пожалуйста. Я не знаю куда писать :D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id478228262(страничка новая, специально создал), загрузил свои фотки, чтобы люди не говорили, что я обманщик.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Почему страница новая?Где твоя старая? М?
_DiksS_ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Нуууууууууу я даже не знаю........ За, удачи!
Bralore Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Почему страница новая?Где твоя старая? М?А, я не сказал, ее удалили, то есть заблокировали. А чтобы, разблокировать, нужен телефон, который на рыбалке потерялся.
Getixs Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Нейтрал С страницей вк подозрение вызывает..
Рекомендованные сообщения