RixQuinn Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 37 минут, 28 секунд. Дата регистрации: 2 года назад (03.04.2016). Ник в игре - RixQuinn. Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. На проекте "Cristalix", в начале 2016 года (точно месяц не помню), меня приняли на пост Хелпера. На этой должности я был не долго, так как в июне проект закрыли и я перешёл на "VimeWorld". (Давние знакомые могут подтвердить). Можно сказать я ещё сыроват в этом деле, но хочу получить уникальный опыт и попробовать себя в роли Модератора на таком большом проекте как "VimeWorld". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные дни - с 10:00 - 18:00, будние дни - с 16:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочется помочь серверу и остальным Модераторам в борьбе с читерами, багоюзерами, пользователями, которые используют нецензурную лексику. Все мы, когда заходим на сервер хотим просто расслабиться после не легкого рабочего/учебного дня и насладиться игровым процессом, но игроки которые препятствуют нормальному геймплею, должны быть наказаны. Хочется вложить вклад в проект и не остаться безразличным к этому делу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, город Киев, увлекаюсь техникой, постепенно изучаю английский язык, занимаюсь спортом, неплохо учусь, играю в компьютерные игры. Чаще всего играю на сервере VimeWorld и решил купить привилегию "Holy". Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью. Я очень добрый и отзывчивый человек, готов выслушать и помочь в трудную минуту. Во всём всегда ищу плюсы, не смотря на проблемы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rix1337 Изменено 14 марта 2018 пользователем RixQuinn
David354 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 За!Отличная заявка, мне все понравилось, надеюсь примут) Удачи!
Anton_Sozin Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Хорошо составленная заявка на модератора За !Удачи с получением должности !
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 37 минут, 28 секунд. Дата регистрации: 2 года назад (03.04.2016).Ник в игре - RixQuinn.Настоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. На проекте "Cristalix", в начале 2016 года (точно месяц не помню), меня приняли на пост Хелпера. На этой должности я был не долго, так как в июне проект закрыли и я перешёл на "VimeWorld". (Давние знакомые могут подтвердить). Можно сказать я ещё сыроват в этом деле, но хочу получить уникальный опыт и попробовать себя в роли Модератора на таком большом проекте как "VimeWorld". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные дни - с 10:00 - 18:00, будние дни - с 16:00 до 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочется помочь серверу и остальным Модераторам в борьбе с читерами, багоюзерами, пользователями, которые используют нецензурную лексику. Все мы, когда заходим на сервер хотим просто расслабиться после не легкого рабочего/учебного дня и насладиться игровым процессом, но игроки которые препятствуют нормальному геймплею, должны быть наказаны. Хочется вложить вклад в проект и не остаться безразличным к этому делу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, город Киев, увлекаюсь техникой, постепенно изучаю английский язык, занимаюсь спортом, неплохо учусь, играю в компьютерные игры. Чаще всего играю на сервере VimeWorld и решил купить привилегию "Holy". Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью. Я очень добрый и отзывчивый человек, готов выслушать и помочь в трудную минуту. Во всём всегда ищу плюсы, не смотря на проблемы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rix1337 Хмм... Даже и не знаю, что мне ответить что бы поставить против... И итог:Повезло тебе, ставлю я тебе оченку 7/10. И еще, 99999 раз буду За. Жду на должности.
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Хмм... Даже и не знаю, что мне ответить что бы поставить против... И итог: Повезло тебе, ставлю я тебе оченку 7/10. И еще, 99999 раз буду За. Жду на должности. Открою тебе АфрикуТвое мнение ни на что не влияет
iKpudka Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Против- Красавчик... Изменено 16 марта 2018 пользователем iKpudka
LomiCekcu Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 За. У денхука тоже фотка, где он мелкий, приняли же...Не судить же тебе по фотографиям вк, я тоже могу выложить свою (и чо?) Типо это не оправдает мой возраст.
Assist_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Годная заявка. За жду на посту модератора <3 Удачи B)
KonterPersic Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 ПротивНету 16 лет,так как в Вконтакте есть твоя фотка...
TeP1OnE4uk Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 37 минут, 28 секунд. Дата регистрации: 2 года назад (03.04.2016).Ник в игре - RixQuinn.Настоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. На проекте "Cristalix", в начале 2016 года (точно месяц не помню), меня приняли на пост Хелпера. На этой должности я был не долго, так как в июне проект закрыли и я перешёл на "VimeWorld". (Давние знакомые могут подтвердить). Можно сказать я ещё сыроват в этом деле, но хочу получить уникальный опыт и попробовать себя в роли Модератора на таком большом проекте как "VimeWorld". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные дни - с 10:00 - 18:00, будние дни - с 16:00 до 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочется помочь серверу и остальным Модераторам в борьбе с читерами, багоюзерами, пользователями, которые используют нецензурную лексику. Все мы, когда заходим на сервер хотим просто расслабиться после не легкого рабочего/учебного дня и насладиться игровым процессом, но игроки которые препятствуют нормальному геймплею, должны быть наказаны. Хочется вложить вклад в проект и не остаться безразличным к этому делу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, город Киев, увлекаюсь техникой, постепенно изучаю английский язык, занимаюсь спортом, неплохо учусь, играю в компьютерные игры. Чаще всего играю на сервере VimeWorld и решил купить привилегию "Holy". Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью. Я очень добрый и отзывчивый человек, готов выслушать и помочь в трудную минуту. Во всём всегда ищу плюсы, не смотря на проблемы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rix1337 За.Если станешь им, можешь попробавать челлендж "3 часа в 1 лобби вайма"
RusikTyk Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 противмало играешь , я за 3 месяца больше наиграл
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 37 минут, 28 секунд. Дата регистрации: 2 года назад (03.04.2016). Ник в игре - RixQuinn. Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. На проекте "Cristalix", в начале 2016 года (точно месяц не помню), меня приняли на пост Хелпера. На этой должности я был не долго, так как в июне проект закрыли и я перешёл на "VimeWorld". (Давние знакомые могут подтвердить). Можно сказать я ещё сыроват в этом деле, но хочу получить уникальный опыт и попробовать себя в роли Модератора на таком большом проекте как "VimeWorld". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные дни - с 10:00 - 18:00, будние дни - с 16:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочется помочь серверу и остальным Модераторам в борьбе с читерами, багоюзерами, пользователями, которые используют нецензурную лексику. Все мы, когда заходим на сервер хотим просто расслабиться после не легкого рабочего/учебного дня и насладиться игровым процессом, но игроки которые препятствуют нормальному геймплею, должны быть наказаны. Хочется вложить вклад в проект и не остаться безразличным к этому делу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, город Киев, увлекаюсь техникой, постепенно изучаю английский язык, занимаюсь спортом, неплохо учусь, играю в компьютерные игры. Чаще всего играю на сервере VimeWorld и решил купить привилегию "Holy". Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью. Я очень добрый и отзывчивый человек, готов выслушать и помочь в трудную минуту. Во всём всегда ищу плюсы, не смотря на проблемы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rix1337 Ставлю оценку 1/10, так как твоя заявка полна ошибок.
Рекомендованные сообщения