RixQuinn Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 37 минут, 28 секунд. Дата регистрации: 2 года назад (03.04.2016). Ник в игре - RixQuinn. Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. На проекте "Cristalix", в начале 2016 года (точно месяц не помню), меня приняли на пост Хелпера. На этой должности я был не долго, так как в июне проект закрыли и я перешёл на "VimeWorld". (Давние знакомые могут подтвердить). Можно сказать я ещё сыроват в этом деле, но хочу получить уникальный опыт и попробовать себя в роли Модератора на таком большом проекте как "VimeWorld". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные дни - с 10:00 - 18:00, будние дни - с 16:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочется помочь серверу и остальным Модераторам в борьбе с читерами, багоюзерами, пользователями, которые используют нецензурную лексику. Все мы, когда заходим на сервер хотим просто расслабиться после не легкого рабочего/учебного дня и насладиться игровым процессом, но игроки которые препятствуют нормальному геймплею, должны быть наказаны. Хочется вложить вклад в проект и не остаться безразличным к этому делу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, город Киев, увлекаюсь техникой, постепенно изучаю английский язык, занимаюсь спортом, неплохо учусь, играю в компьютерные игры. Чаще всего играю на сервере VimeWorld и решил купить привилегию "Holy". Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью. Я очень добрый и отзывчивый человек, готов выслушать и помочь в трудную минуту. Во всём всегда ищу плюсы, не смотря на проблемы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rix1337
_Markpiler_ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Против, ссылка в вк палет. "1337"
RixQuinn Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Нейтрал. Ближе к против(Спасибо, за ответ в моей теме. Причину узнать можно?
_movorijekt_ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Есть ошибки, сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения