Layron__ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 Дня, 19 часов. Ник в игре - Layron__ Настоящее имя - Евгений. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, никто подтвердить не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00, 16:00, 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать проект лучше, чтоб игроки не матерились, не играли с читами Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Мне 17 лет, зовут Евгений, я живу в Москве, родился в Казахстане, учусь в колледже на автомеханика. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/layronne
Egor99 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 14 марта 2018 пользователем Egor99
AlexRubts Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Нейтрал. Ближе к за.Суховато написано.
SexyAssmah Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 1. Подтвердить твою работу наверное могут кураторы/админы, принявшие тебя на эту работу? 2. Суховато, можно было написать больше. Проект можно сделать лучше и без должности, сообщив о нарушителе в /report или подав жалобу на форуме.
Рекомендованные сообщения