Deezle Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1. Модератор2. На момент подачи заявки наиграно более 24-х часов.3. _Deezle4. Дмитрий.5. 17.6. Опыт в сфере модерирования у меня присутствует. Был модератором на довольно маленьком проекте, ушел по собственному желанию.7. 3-4 часа.8. Полноценного графика у меня нет. Обычно сажусь играть примерно в четыре часа. Зависит от моей занятости. В основном это 16:00 - 21:30 (Будние дни)9. На сервере в последнее время развелось достаточно большое количество нарушителей, которые используют посторонние программы, или же "Читы", некультурно выражаются в игровом чате, оскорбляют, клеветят (клеветают, я не знаю, как это слово правильно пишется, прошу прощения.), дискриминируют, образование команды на SkyWars: Solo, и другие нарушения, и за игроками Модераторы не успевают уследить, также, в последнее время участились случаи с использованием, так называемых, "багов" сервера, которые также дают численные преимущества тому, кто их использует. Так вот, я хочу помочь другим модераторам с наказанием нарушителей, наблюдать за игровым процессом, чтобы никто не использовал софт, или не образовали команду на соло-играх, а'ля "SkyWars 1x8, 1x16" или "BedWars: 1x4, 1x8", также, помогать Модераторам следить за чатом.10. Разумеется. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Зовут меня Дмитрий, учусь в колледже на 2 курсе, планирую в будущем поступить на медика. Иногда в свободное время могу побаловаться программированием. Так же помимо всех этих занятий люблю поиграть в баскетбол. Пожалуй, мой самый любимый вид спорта. 12. https://vk.com/id304113826(Прошу не писать что вк фейк, данная страница была заведена для совсем других целей, но никак не для общения. В основном я сижу в вк ради музыки и пабликов)
Рекомендованные сообщения