Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Наигранно - 55 дн. 7 ч. 22 мин. 19 сек. 

3. Reiser95

4. Эльман.
5. 16 лет.
6. В данном деле опыт отсутствует, но я наберу его на вашем проекте, хоть я и новичок, но я буду довольно хорошо справляться, можно сказать, не хуже даже знатока. 
7. Я готов посветить проекту в данный момент 6 часов, это наиболее доступное время для меня, также комфортабельно для приятной игры и заимки для будущей работы.
8. 5 часовой пояс. +2 часа от Москвы.
9. Я, Эльман Хордоров, хочу являться модератором на вашем проекте по таким причинам, как: 1) Очищение сервера, от так называемых мной, нарушителей законов; 2) Помощь в затруднениях от обычных игроков, ведь нужно не только карать злостных игроков, но и помогать обычным, невинным игрокам, которые затруднились в чём-либо, например, открытие сундука; 3) Сама по себе работа модератора, очень сложна, нуждается так сказать, в помощи, поэтому необходимо становится модератором, для взаимного благополучия, избавление от каких-либо агрессивных намерениях к серверу.
10. Да, прочитал обязуюсь быть достойным модератором!
11. Я простой человек, который заинтересован вашим сервером, люблю слушать музыку, также немного интересуюсь классикой, сам, никогда ни играл не на скрипки, ни на фортепиано, ни на виолончели. Много играю в компьютерные игры, но самая любимая является Minecraft. Сам я, учусь в школе, стараюсь получать лишь пятёрки, но иногда получаю четвёрки, что довольно меня огорчает, но и одновременно даёт стремление на исправление ошибок, для более высокого результата, как вы могли заметить, я люблю делать на все 100%, но это очень трудно.

12. vk.com/gregtech342

Изменено пользователем Reiser95
Опубликовано:

Хотел бы отметить то что Вы написали: "В данном деле опыт отсутствует, но я наберу его на вашем проекте, хоть я и новичок, но я буду довольно хорошо справляться, можно сказать, не хуже даже знатока. " в этом я не согласен. Если у Вас нет опыта то Вы и не имеете понятия что такое быть "Модератором", а тем более утверждать что Вы будите справляться с нагрузкой не хуже опытного "Модератора", на проекте где актив превышает 10,000 человек каждый день.

Хотел бы отметить что не пытался никак Вас оскорбить или же задеть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...