Reiser95 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Наигранно - 55 дн. 7 ч. 22 мин. 19 сек. 3. Reiser954. Эльман.5. 16 лет.6. В данном деле опыт отсутствует, но я наберу его на вашем проекте, хоть я и новичок, но я буду довольно хорошо справляться, можно сказать, не хуже даже знатока. 7. Я готов посветить проекту в данный момент 6 часов, это наиболее доступное время для меня, также комфортабельно для приятной игры и заимки для будущей работы.8. 5 часовой пояс. +2 часа от Москвы.9. Я, Эльман Хордоров, хочу являться модератором на вашем проекте по таким причинам, как: 1) Очищение сервера, от так называемых мной, нарушителей законов; 2) Помощь в затруднениях от обычных игроков, ведь нужно не только карать злостных игроков, но и помогать обычным, невинным игрокам, которые затруднились в чём-либо, например, открытие сундука; 3) Сама по себе работа модератора, очень сложна, нуждается так сказать, в помощи, поэтому необходимо становится модератором, для взаимного благополучия, избавление от каких-либо агрессивных намерениях к серверу.10. Да, прочитал обязуюсь быть достойным модератором!11. Я простой человек, который заинтересован вашим сервером, люблю слушать музыку, также немного интересуюсь классикой, сам, никогда ни играл не на скрипки, ни на фортепиано, ни на виолончели. Много играю в компьютерные игры, но самая любимая является Minecraft. Сам я, учусь в школе, стараюсь получать лишь пятёрки, но иногда получаю четвёрки, что довольно меня огорчает, но и одновременно даёт стремление на исправление ошибок, для более высокого результата, как вы могли заметить, я люблю делать на все 100%, но это очень трудно.12. vk.com/gregtech342 Изменено 14 марта 2018 пользователем Reiser95 TheAlexOne и KuBeP_CTTOPT 1 1
Getixs Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Даже незнаю... Надо подумать и перечитать еще разок..
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Ссылка в ВК не кликабельна, исправьПока что за.
girs Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) За Изменено 16 марта 2018 пользователем girs
Reiser95 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Ссылка в ВК не кликабельна, исправьПока что за.Заявку уже нельзя редактировать :с
ElectroX25 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Рабочая ссылка - https://vk.com/gregtech342
denhuk5 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Отличный модератор получится. - > *клик*Против.
girs Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Отличный модератор получится. - > *клик*Против.Xododidjdjjzjша
Reiser95 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Отличный модератор получится. - > *клик*Против.Это было больше месяца назад, и тем более, ты не лучше, но всё же тебя взяли...
Adamson_Morgan Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Хотел бы отметить то что Вы написали: "В данном деле опыт отсутствует, но я наберу его на вашем проекте, хоть я и новичок, но я буду довольно хорошо справляться, можно сказать, не хуже даже знатока. " в этом я не согласен. Если у Вас нет опыта то Вы и не имеете понятия что такое быть "Модератором", а тем более утверждать что Вы будите справляться с нагрузкой не хуже опытного "Модератора", на проекте где актив превышает 10,000 человек каждый день.Хотел бы отметить что не пытался никак Вас оскорбить или же задеть.
Рекомендованные сообщения