Reiser95 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Хотел бы отметить то что Вы написали: "В данном деле опыт отсутствует, но я наберу его на вашем проекте, хоть я и новичок, но я буду довольно хорошо справляться, можно сказать, не хуже даже знатока. " в этом я не согласен. Если у Вас нет опыта то Вы и не имеете понятия что такое быть "Модератором", а тем более утверждать что Вы будите справляться с нагрузкой не хуже опытного "Модератора", на проекте где актив превышает 10,000 человек каждый день.Хотел бы отметить что не пытался никак Вас оскорбить или же задеть.Опыта нету, но частенько раньше играл с модером, и мы проверяли репорты, и этот модератор многое мне поведал, так что справляться буду, наверное, не хуже знатока, хотя уверен не на все 100%
denhuk5 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Это было больше месяца назад, и тем более, ты не лучше, но всё же тебя взяли...Пруфануть можешь? Пришли мне хотя-бы одно доказательство того, что я сквернословил на сервере. Когда что либо заявляешь, будь добр, умей это доказать. dancha 1
Okssi Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 [error=Отказ.][/error] SupportTV и BadiCaca 2
Рекомендованные сообщения