mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 На Анни, какую роль брать до 35к коинов (вампир куплю без вопроса) Ну, вампир отпадает, т.к. я знаю, что его покупать. zlo и Grace_ 1 1
Grace_ Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Роль, которая мне самое больше понравилось - колдун. Изменено 1 мая 2015 пользователем Grace_
mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Роль, которая мне самое больше понравилось - колдун.А сваппера? Им же легко алмазника убить.. zlo 1
Grace_ Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 А сваппера? Им же легко алмазника убить..Сваппер тоже классный, но колдун мне больше всего понравился, жди пока другие отпишутся.
mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Сваппер тоже классный, но колдун мне больше всего понравился, жди пока другие отпишутся.А у него плюсы какие? И сколько он стоит?P.S: алмазника, или алмазника-вампира не очень трудно убить?! Изменено 1 мая 2015 пользователем mrPowerTime
Grace_ Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 А у него плюсы какие? И сколько он стоит?30к вроде, поджог, отравление и т.д. Минусы: 7 сердец в начале, урон понижен на 1.
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Колдун минимум для раскаченной железки, тогда он гнет.Алмазники палят сваперов, и не бегут на них.Я бы брал берса, или же акробата. Неплох демон, гренадер под инвизом любит сюрпризы))
mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 30к вроде, поджог, отравление и т.д. Минусы: 7 сердец в начале, урон понижен на 1.Про урон этого перса сразу отпадает. Другие идеи?
Grace_ Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 При ударе в ближнем бою есть 30% шанс заражения противника одним эффектом из: Иссушение, Отравление, Поджог.При попадании из лука есть 40% шанс заражения противника одним эффектом из: Замедление, СлепотаИзначально уровень здоровья 7 сердец. После каждого убийства прибаляется одно сердце. Урон понижен на 1.Вот подробно, скопировал в лк :D
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 И да, подбрасыватель очень неплох. 6 сердец на ровном месте, если боты не на легкость.
mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Колдун минимум для раскаченной железки, тогда он гнет.Алмазники палят сваперов, и не бегут на них.Я бы брал берса, или же акробата. Неплох демон, гренадер под инвизом любит сюрпризы))Сваппер? Берсерк? Гренадер? Что, что брать? Что лучше из них?P.S: Пожарник кул :З
Grace_ Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Демон, могу сказать, что это уничтожитель железников и не только. Второй вариант Берсерк, третий - Разведчик.
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Берс круче всех, особенно в защите и на миде.Гренадер - фан под инвизкой (забежал в чарку, где баф, и сюрпрайз).
mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Короче, сваппер или берсерк. Пишем "+" за Берсерка, "-" за Сваппера
mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Берсерк все-таки.. ок :З спс. Закрыть тему!
StrongSpirit Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Забыл про подрывника))Мне удавалось им с луком на силу 4 после раша нашей базы снести по 12-13 человек без силы, и успеть убежать восвояси B)
mrPowerTime Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 Я и так умнее, мозги у меня нормальные.
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Я и так умнее, мозги у меня нормальные.Ну это с какого ракурса глядеть... Через лупу они, понятное дело, большими кажутся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас