MrJameson Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 84 дн. 9 ч. 21 мин. 45 секНик в игре - MrJamesonНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем проекте есть много игроков, которые нарушают правила: багоюзеры, тиммеры, читеры, и т.д. Некоторые спамят, пишут нецензурные слова, пытаются обмануть честных игроков,рекламируют сторонние проекты и сайты. Хотел бы наказывать таких игроков,ибо они портят ,,лицо" проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Дима,мне 18 лет.Я общительный человек,люблю слушать музыку,ну и поскольку я на сервере,майнкрафт я тоже люблю)0.В прошлом году закончил школу.После школы поступил в КГСХА,учусь неплохо,получаю стипендию.Надеюсь этого достаточно,а если администрации этого не хватит,просто напишите мне во ВКонтакте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dt2999КГСХА им. Иванова Viki_Warm и MonsterPro 2
David354 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Эх, как жаль что в нике приставка "Mr".Нейтрален, удачи) MrJameson 1
AlexRubts Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Нейтрал. Ближе к за. 3 часа мне кажется мало игры на сервере) MrJameson 1
_EmeraldKing_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 За.Достойный вариант. MrJameson 1
An4zot Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Не сказать чтобы абсолютно, но за! MrJameson 1
KateMoo Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Нейтральна.Ближе к против, Удачи. MrJameson и PozitGo 2
MonsterPro Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Дмитрий, я думаю, что должность "Модератор" для вас! Я с вами лично знаком и уверен, что не подведешь в данной сфере! Удачи! :) :) :) MrJameson 1
ItzSlender Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Против Причины:-Присутствуют пунктуационные ошибки-Сомения в возрасте
Рекомендованные сообщения