Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая  должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 д. 11 ч. 57 м. (На момент написания заявки).

3. Ник в игре - xSnack.

4. Настоящее имя - Ильдар.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Паспорт покажу только при проверке.

.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Держал свой сервер, может подтвердить совладелец сервера, если понадобится могу дать ссылку на вк.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9 часов. В зависимости от занятости, а так же дня недели.

8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - С 13:00-14:00 до 22:00-00:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, у меня нет особого желания банить читеров, багаюзеров. Мутить особых персон в чате. Я лишь хочу донести них то, чего они не учли в правилах (с помощью наказания). Нет, вы не подумайте, у меня было желание попасть на данную должность, но многие игроки даже сами того не осознавая, нарушают правила.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ильдар, мне 17 лет. Живу в городе Черняховск, кстати в благополучной семье. У меня достаточно большой круг друзей, люблю искать себе товарищей по игре, а так же земляков. Есть девушка, гуляем ходим в кино и т.д. (Для справки, она не играет в кубы). Хожу на танцы, добился достаточно большого успеха, много где побывал и много чего сделал. Так же люблю играть в приставку на телевизоре, имею достаточно мощный ПК - персональный компьютер (накопленный мною). Играю в баскетбол, состою в лучшей команде города на данный момент, имеем много титулов с разных концов страны. А теперь о игре на сервере. Я не большой любитель мини-игр, мне больше нравиться наблюдать за игроками, что они делают, чем занимаются. Да, да, да, я не очень хорошо играю, кстати к этому я и вёл. 

Играю на сервере достаточно большое количество времени, было много аккаунтов. Вот некоторые из них - Freeddon, ForUp.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419904984

От меня всё, 

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем xSnack

1.Желаемая должность - Модератор                                                                                                                                                                    2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 15 ч. 28 м.                                                                              3.Ник в игре - zhenismirat1                                                                                                                                                                          4.Настоящее имя - Мират                                                                                                                                                                                      5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16                                                                                                                                                  6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Но хотелось бы начать с этого.                                          7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа                                                                                                              8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-18:00                                                                                                                              9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере присутствует много игроков которые используют читы, макросы и т.д. Так же хотелось бы избавить сервер от тимеров, и неадекватных людей                                                                                                              10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила сервера                                                                                                      11.Напишите немного о себе - Меня зовут - Мират, мне 16 лет, я увлекаюсь футболам. Веду здоровый образ жизни (ЗОЖ). Так же я очень люблю проводить время на сервере VimeWorld, начал играть в майнкрафт с 2010 года. Адекватный, добрый, вежливый, даже не знаю что еще рассказать о себе. Я люблю помогать людям, если они о чем-то меня просят, мне не трудно будет помочь.                                      12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id330408241

Изменено пользователем zhenismirat1
  • 3 недели спустя...

1. Желаемая  должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 д. 11 ч. 57 м. (На момент написания заявки).

3. Ник в игре - xSnack.

4. Настоящее имя - Ильдар.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Паспорт покажу только при проверке.

.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Держал свой сервер, может подтвердить совладелец сервера, если понадобится могу дать ссылку на вк.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9 часов. В зависимости от занятости, а так же дня недели.

8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - С 13:00-14:00 до 22:00-00:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, у меня нет особого желания банить читеров, багаюзеров. Мутить особых персон в чате. Я лишь хочу донести них то, чего они не учли в правилах (с помощью наказания). Нет, вы не подумайте, у меня было желание попасть на данную должность, но многие игроки даже сами того не осознавая, нарушают правила.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ильдар, мне 17 лет. Живу в городе Черняховск, кстати в благополучной семье. У меня достаточно большой круг друзей, люблю искать себе товарищей по игре, а так же земляков. Есть девушка, гуляем ходим в кино и т.д. (Для справки, она не играет в кубы). Хожу на танцы, добился достаточно большого успеха, много где побывал и много чего сделал. Так же люблю играть в приставку на телевизоре, имею достаточно мощный ПК - персональный компьютер (накопленный мною). Играю в баскетбол, состою в лучшей команде города на данный момент, имеем много титулов с разных концов страны. А теперь о игре на сервере. Я не большой любитель мини-игр, мне больше нравиться наблюдать за игроками, что они делают, чем занимаются. Да, да, да, я не очень хорошо играю, кстати к этому я и вёл. 

Играю на сервере достаточно большое количество времени, было много аккаунтов. Вот некоторые из них - Freeddon, ForUp.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419904984

Не знаю что и сказать, пожалуй, останусь в стороне.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...