xSnack Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 д. 11 ч. 57 м. (На момент написания заявки).3. Ник в игре - xSnack.4. Настоящее имя - Ильдар.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Паспорт покажу только при проверке..6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Держал свой сервер, может подтвердить совладелец сервера, если понадобится могу дать ссылку на вк.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9 часов. В зависимости от занятости, а так же дня недели.8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - С 13:00-14:00 до 22:00-00:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, у меня нет особого желания банить читеров, багаюзеров. Мутить особых персон в чате. Я лишь хочу донести них то, чего они не учли в правилах (с помощью наказания). Нет, вы не подумайте, у меня было желание попасть на данную должность, но многие игроки даже сами того не осознавая, нарушают правила.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ильдар, мне 17 лет. Живу в городе Черняховск, кстати в благополучной семье. У меня достаточно большой круг друзей, люблю искать себе товарищей по игре, а так же земляков. Есть девушка, гуляем ходим в кино и т.д. (Для справки, она не играет в кубы). Хожу на танцы, добился достаточно большого успеха, много где побывал и много чего сделал. Так же люблю играть в приставку на телевизоре, имею достаточно мощный ПК - персональный компьютер (накопленный мною). Играю в баскетбол, состою в лучшей команде города на данный момент, имеем много титулов с разных концов страны. А теперь о игре на сервере. Я не большой любитель мини-игр, мне больше нравиться наблюдать за игроками, что они делают, чем занимаются. Да, да, да, я не очень хорошо играю, кстати к этому я и вёл. Играю на сервере достаточно большое количество времени, было много аккаунтов. Вот некоторые из них - Freeddon, ForUp.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419904984 От меня всё, Спасибо за внимание! Изменено 14 марта 2018 пользователем xSnack Ссылка на комментарий
xSnack Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Извиняюсь за пробелы, не учёл при написании. (fix) Изменено 14 марта 2018 пользователем xSnack Ссылка на комментарий
SKLAYYT Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Топ.За. xSnack 1 Ссылка на комментарий
zhenismirat1 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 15 ч. 28 м. 3.Ник в игре - zhenismirat1 4.Настоящее имя - Мират 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Но хотелось бы начать с этого. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-18:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере присутствует много игроков которые используют читы, макросы и т.д. Так же хотелось бы избавить сервер от тимеров, и неадекватных людей 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила сервера 11.Напишите немного о себе - Меня зовут - Мират, мне 16 лет, я увлекаюсь футболам. Веду здоровый образ жизни (ЗОЖ). Так же я очень люблю проводить время на сервере VimeWorld, начал играть в майнкрафт с 2010 года. Адекватный, добрый, вежливый, даже не знаю что еще рассказать о себе. Я люблю помогать людям, если они о чем-то меня просят, мне не трудно будет помочь. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id330408241 Изменено 14 марта 2018 пользователем zhenismirat1 Ссылка на комментарий
Aftershock_ Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Годно, я за! xSnack 1 Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Удачи, я за xSnack 1 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Нейтрал.. Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Нейтрал, ближе к за Ссылка на комментарий
Skrz Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 За. xSnack 1 Ссылка на комментарий
Scarlet_Eva Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Нейтрален. Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Против, подлизываться не хорошо. xSnack 1 Ссылка на комментарий
LikeMaster Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Против, подлизываться не хорошо.Полностью согласен, с Soty_Baf xSnack 1 Ссылка на комментарий
TaskiEvgen_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Нейтрал, ближе к против.Орфографические ошибки. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 За.Пока что претензий нет. xSnack 1 Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 д. 11 ч. 57 м. (На момент написания заявки).3. Ник в игре - xSnack.4. Настоящее имя - Ильдар.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Паспорт покажу только при проверке..6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Держал свой сервер, может подтвердить совладелец сервера, если понадобится могу дать ссылку на вк.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9 часов. В зависимости от занятости, а так же дня недели.8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - С 13:00-14:00 до 22:00-00:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, у меня нет особого желания банить читеров, багаюзеров. Мутить особых персон в чате. Я лишь хочу донести них то, чего они не учли в правилах (с помощью наказания). Нет, вы не подумайте, у меня было желание попасть на данную должность, но многие игроки даже сами того не осознавая, нарушают правила.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ильдар, мне 17 лет. Живу в городе Черняховск, кстати в благополучной семье. У меня достаточно большой круг друзей, люблю искать себе товарищей по игре, а так же земляков. Есть девушка, гуляем ходим в кино и т.д. (Для справки, она не играет в кубы). Хожу на танцы, добился достаточно большого успеха, много где побывал и много чего сделал. Так же люблю играть в приставку на телевизоре, имею достаточно мощный ПК - персональный компьютер (накопленный мною). Играю в баскетбол, состою в лучшей команде города на данный момент, имеем много титулов с разных концов страны. А теперь о игре на сервере. Я не большой любитель мини-игр, мне больше нравиться наблюдать за игроками, что они делают, чем занимаются. Да, да, да, я не очень хорошо играю, кстати к этому я и вёл. Играю на сервере достаточно большое количество времени, было много аккаунтов. Вот некоторые из них - Freeddon, ForUp.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419904984 Не знаю что и сказать, пожалуй, останусь в стороне. Ссылка на комментарий
_vilnur_ Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 За. xSnack 1 Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Неплохо, Нейтрал. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нейтрал. xSnack 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Отказ. Тебе 14. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения