kilpper Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Здраствуйте дорогие игроки Ваймворлда. Недавно я столкнулся с такой проблемой что Лобби зависает на секунд 20 хотя я могу свободно бегать прыгать летать но все игроки не двигаются, а стоять на местах+ когда я нажимаю пытаюсь поиграть какой-то минигейм то компас чисто не реагирует.Подробно о проблеме можете увидеть при просмотра видео https://youtu.be/FvQaWmW_9D4
Kleiton Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1.Проверь в настройках инверсию мышки!Если не поможет,2.переустонови VimeWorld
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Если игроки тупо стоят, то проверь интернет.
doTopiez Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Если игроки тупо стоят, то проверь интернет.А по умному тоже стоят?
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А по умному тоже стоят?Ну типо, да :3
STTRBSTN Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 И за плохого интернет соединения, у тебя такая проблема.
Kleiton Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 И за плохого интернет соединения, у тебя такая проблема. Посмотри видео которое он заснял, все нормально заходит+там было типо Immortal зашел в лобби
STTRBSTN Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Посмотри видео которое он заснял, все нормально заходит+там было типо Immortal зашел в лоббиЕсли посмотреть видео внимательно, можно заметить сундуки не открываются так же компас и за лагов и люди нечего в чат не пишут, когда immortal зашел в лобби, сам сервер написал и его интернет погрузился в тот момент.
Sheik Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Проверь интернет, попробуй обнови все драйвера (мало ли).
kilpper Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 Я уже пытался.И да как я выяснил причина не в инете, утром когда я чисто захожу то у меня все робит как надо, а под вечер все прям как на видео.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас