boTressoR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Ya_Starii_Shrek https://vimetop.ru/info/Ya_Starii_Shrek или https://vimeworld.ru/player/ya_starii_shrek BoTressoR На скринах ниже четко видно то, что сообщение было отправлено не мной, а игроком под ником JavaSublimeText3, так как у меня есть тег, а в гильдии я находился еще с 06.03.18, соответственно - не мог этого написать Скриншоты: Скриншот с самого чата, так как знал о том, что кто-то 100% подаст жалобу - https://ibb.co/hxd6Zc и скриншоты логов из темы, где на меня подали жалобу - https://imgur.com/a/UNEfG Около 17-18 по МСК. Надеюсь, вы примите меры по отношению к данному модератору, к этому игроку и таким видам "подстав" в дальнейшем. Изменено 14 марта 2018 пользователем boTressoR PozzyTV и _KraMan_ 1 1
boTressoR Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Проверить то, сколько времени я нахожусь в гильдии для модераторов, я думаю, не составит трудностей. _LuckyTM_ 1
girs Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Проверить то, сколько времени я нахожусь в гильдии для модераторов, я думаю, не составит трудностей.Такой команды вообще нету, её только Оксси может чекнуть PozitGo, boTressoR и _KraMan_ 2 1
boTressoR Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Такой команды вообще нету, её только Оксси может чекнутьТак его окси только снять и может, для обычных игроков есть скрин логов.
denhuk5 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Он не обязан проверять теги гильдий, прочую фигню.. Он увидел нарушение, выдал наказание. В любом случае модератор наказан не будет. Ulyana12345 и AlexYT_ 1 1
boTressoR Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Он не обязан проверять теги гильдий, прочую фигню.. Он увидел нарушение, выдал наказание. В любом случае модератор наказан не будет.Я понимаю все это, конечно, но скрины этих логов были в той же жалобе на меня, каким образом он выдал бан не посмотрев на них? Я не знаю.
denhuk5 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Я понимаю все это, конечно, но скрины этих логов были в той же жалобе на меня, каким образом он выдал бан не посмотрев на них? Я не знаю.Логи от игроков никоим образом не являются доказательством..
boTressoR Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Логи от игроков никоим образом не являются доказательством..А что же считается док-вами? И кто в таком случае вообще будет наказан? Будет ли что-то игроку с ником JavaSublimeText3? Когда мне ждать разбан?
ZwackMan Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Полоски...Иммортал может писать цветным шрифтом.Подстава Трессора и невнимательность модера. Изменено 14 марта 2018 пользователем ZwackMan boTressoR и Hakson 2
boTressoR Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Полоски...Иммортал может писать цветным шрифтом.Подстава Трессора и невнимательность модера.Да забей, набрали детей на модеров. PozzyTV, Hakson и ByYoung 2 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Да забей, набрали детей на модеров.ох б000ь посмотрите на него, самому сколько? 12? Изменено 14 марта 2018 пользователем _FYNTIK41_
Effect_ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Чего...Модератор же правильно забанил.
PozzyTV Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Привет, ему 17 и он модератор с 8 декабря..
boTressoR Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 ох б000ь посмотрите на него, самому сколько? 12?26 апреля будет 17.
boTressoR Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Привет, ему 17 и он модератор с 8 декабря..Это был троллинг, камон.дадада, угу даЯ не обязан отчитываться перед тобой.
ZwackMan Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Нет нарушений. По твоей логике я тоже могу написать цветным текстом от имени другого игрока и его за это забанят?
denhuk5 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А что же считается док-вами? И кто в таком случае вообще будет наказан? Будет ли что-то игроку с ником JavaSublimeText3? Когда мне ждать разбан? В данном случае наказан будет только игрок подавший подставную жалобу, тебя же разбанят когда жалоба будет проверена.
denhuk5 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 По твоей логике я тоже могу написать цветным текстом от имени другого игрока и его за это забанят?Я еще раз повторю, мы не обязаны проверять каждую букву в фотошопе, вдаваться во всякие подробности... Мы увидели нарушение, выдали наказание, вот и все. Если бы мы так тщательно проверяли бы каждую жалобу, то проверка всех их заняла бы год, а то и больше. PozzyTV и Jesus2001 2
Jesus2001 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Я еще раз повторю, мы не обязаны проверять каждую букву в фотошопе, вдаваться во всякие подробности... Мы увидели нарушение, выдали наказание, вот и все. Если бы мы так тщательно проверяли бы каждую жалобу, то проверка всех их заняла бы год, а то и больше. Модератор должен тщательно проверить нарушение, перед тем как банить игрока.
denhuk5 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Модератор должен тщательно проверить нарушение, перед тем как банить игрока.То есть ты хочешь сказать, что при проверке жалобы я должен скачивать скриншот, открывать его в фотошопе, проверять каждый пиксель, сравнивать со своими скриншотами. Проверять одинаковые ли тона/цвета. Проверка одной такой жалобы будет занимать около 20-ти минут времени, ты серьезно?
Jesus2001 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 То есть ты хочешь сказать, что при проверке жалобы я должен скачивать скриншот, открывать его в фотошопе, проверять каждый пиксель, сравнивать со своими скриншотами. Проверять одинаковые ли тона/цвета. Проверка одной такой жалобы будет занимать около 20-ти минут времени, ты серьезно?На скрине отчётливо видно что там подставочная жалоба.Как он мог это упустить?
Рекомендованные сообщения