Перейти к публикации

Ya_Starii_Shrek скоро попрощается с должностью.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ya_Starii_Shrek

https://vimetop.ru/info/Ya_Starii_Shrek или    https://vimeworld.ru/player/ya_starii_shrek

BoTressoR

На скринах ниже четко видно то, что сообщение было отправлено не мной, а игроком под ником JavaSublimeText3, так как у меня есть тег, а в гильдии я находился еще с 06.03.18, соответственно - не мог этого написать

Скриншоты: Скриншот с самого чата, так как знал о том, что кто-то 100% подаст жалобу - https://ibb.co/hxd6Zc и скриншоты логов из темы, где на меня подали жалобу - https://imgur.com/a/UNEfG

Около 17-18 по МСК.

Надеюсь, вы примите меры по отношению к данному модератору, к этому игроку и таким видам "подстав" в дальнейшем. 

Изменено пользователем boTressoR
Опубликовано:

Проверить то, сколько времени я нахожусь в гильдии для модераторов, я думаю, не составит трудностей.

Такой команды вообще нету, её только Оксси может чекнуть

Опубликовано:

Такой команды вообще нету, её только Оксси может чекнуть

Так его окси только снять и может, для обычных игроков есть скрин логов.

Опубликовано:

Он не обязан проверять теги гильдий, прочую фигню.. Он увидел нарушение, выдал наказание. В любом случае модератор наказан не будет.

Я понимаю все это, конечно, но скрины этих логов были в той же жалобе на меня, каким образом он выдал бан не посмотрев на них? Я не знаю.

Опубликовано:

Я понимаю все это, конечно, но скрины этих логов были в той же жалобе на меня, каким образом он выдал бан не посмотрев на них? Я не знаю.

Логи от игроков никоим образом не являются доказательством..

Опубликовано:

Логи от игроков никоим образом не являются доказательством..

А что же считается док-вами? 

И кто в таком случае вообще будет наказан? Будет ли что-то игроку с ником JavaSublimeText3? Когда мне ждать разбан? 

Опубликовано: (изменено)

Да забей, набрали детей на модеров.

ох б000ь посмотрите на него, самому сколько? 12?

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

Привет, ему 17 и он модератор с 8 декабря..

Это был троллинг, камон.

дадада, угу да

Я не обязан отчитываться перед тобой.

Опубликовано:

Нет нарушений. 

По твоей логике я тоже могу написать цветным текстом от имени другого игрока и его за это забанят?

Опубликовано:

А что же считается док-вами? 

И кто в таком случае вообще будет наказан? Будет ли что-то игроку с ником JavaSublimeText3? Когда мне ждать разбан? 

В данном случае наказан будет только игрок подавший подставную жалобу, тебя же разбанят когда жалоба будет проверена.

Опубликовано:

По твоей логике я тоже могу написать цветным текстом от имени другого игрока и его за это забанят?

Я еще раз повторю, мы не обязаны проверять каждую букву в фотошопе, вдаваться во всякие подробности... Мы увидели нарушение, выдали наказание, вот и все. Если бы мы так тщательно проверяли бы каждую жалобу, то проверка всех их заняла бы год, а то и больше.

Опубликовано:

Я еще раз повторю, мы не обязаны проверять каждую букву в фотошопе, вдаваться во всякие подробности... Мы увидели нарушение, выдали наказание, вот и все. Если бы мы так тщательно проверяли бы каждую жалобу, то проверка всех их заняла бы год, а то и больше.

Модератор должен тщательно проверить нарушение, перед тем как банить игрока.
Опубликовано:

Модератор должен тщательно проверить нарушение, перед тем как банить игрока.

То есть ты хочешь сказать, что при проверке жалобы я должен скачивать скриншот, открывать его в фотошопе, проверять каждый пиксель, сравнивать со своими скриншотами. Проверять одинаковые ли тона/цвета. Проверка одной такой жалобы будет занимать около 20-ти минут времени, ты серьезно?

Опубликовано:

То есть ты хочешь сказать, что при проверке жалобы я должен скачивать скриншот, открывать его в фотошопе, проверять каждый пиксель, сравнивать со своими скриншотами. Проверять одинаковые ли тона/цвета. Проверка одной такой жалобы будет занимать около 20-ти минут времени, ты серьезно?

На скрине отчётливо видно что там подставочная жалоба.

Как он мог это упустить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...