Deconstruction Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Ребят, вы не замечали тенденцию, что донатер в 90% случаев сильнее обычного игрока в пвп? Мне кажется если они покупают донат, то покупают и читы. Разбан они тоже могут купить. А вы что думаете?
HollywoooD Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Ребят, вы не замечали тенденцию, что донатер в 90% случаев сильнее обычного игрока в пвп? Мне кажется если они покупают донат, то покупают и читы. Разбан они тоже могут купить. А вы что думаете? Хм... Ну у меня почти 1000 вимеров задоначено, значит я читер? Всё баньте меня. Я куплю разбан.
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Хм... Ну у меня почти 1000 вимеров задоначено, значит я читер? Всё баньте меня. Я куплю разбан. Ты итак в бане =D
STTRBSTN Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Ребят, вы не замечали тенденцию, что донатер в 90% случаев сильнее обычного игрока в пвп? Мне кажется если они покупают донат, то покупают и читы. Разбан они тоже могут купить. А вы что думаете? Глупые предположения.
HollywoooD Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Ты итак в бане =DРазбан 16 числа, а за читы бан навсегда. Баньте меня за чыты!
Deconstruction Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Глупые предположения.А какие у вас тогда мысли??? Почти всегда на хг побеждают донатеры. Если в игре донатер (любой) - он победит скорее всего. И почему они так по бешеному в комбу заводят? Я сколько лет играю и ни разу таких адских комбинаций (9-10 ударов подряд) я не делал
BRECK Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Я согласен с темой, потому что у меня такое предчувствие, что у доната какая-то килаура, я сам не плохо играю на МГ, и когда ПВП с донатом, то он сразу меня сбрасывает с карты, и так всегда. Бывают моменты когда и выигрываю в них, но это редко. Изменено 14 марта 2018 пользователем BRECK
qderty Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Пойми, донатеры донятят не просто ТАК. Игрок мог играть много и улутшать свой скил. Потом купил привилегию и он может попасть в авторитет к более крутым игрокам. Если человек купил читы, то рано или поздно ето узнают и игрок будет наказан. Может он купит розбан но ето его дело!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас