CHENZULIK Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней. Ник в игре - CHENZULIK Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть. Был Helper на LiteCloud. Подтвердят друзья и брат. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часов в будние дни. 3-4 часов в выходные дни. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни с 14:00, выходные с 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, для модератора главное поддерживать общение с игроками, помогать им, следить за всеми нарушениями, отзываться на помощь игроков и всегда быть в курсе дела. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я ответственный, на меня можно положится, буду справедливым модератором, никогда не позволю собой помыкать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id423482952
Aftershock_ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Скудненько, есть ошибки, я нейтрален
Рекомендованные сообщения