Mike_Korms Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Что вы тут забыли?.. А... Ну, раз вы здесь, поведаю о своей проблеме. Сразу говорю, вам может быть "насрать" естественно, но мне надоело выговариваться в пусоту. Проблема вот в чем: мало кто знает (а может и не знает) что я занялся громадным проектом-произведением-фанфиком. А, написав целую главу, уже вымотолся и писать больше не пишется... А мне еще пилить и пилить... Опять же повторяюсь, выговорится некуда, так что можете идти своими делами и положить на меня болт. Ну, а те, которым я не по барабану, можете тоже идти Или можете попробовать подбодрить меня и послать к черту писать фанфик... А, поред кем я распинаюсь, да шло оно все резвой вьюгой! Я в депрессию... Если что, вк открыт, но не спамте, я тоже человечен, хоть и пони... И это не реклама. Можете побомбить в коментариях, мне официально по барабану...
Baika Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 КИПА, А МЕНЯ НЕ ОБНЯЛ ДА?!?!?(((ВСО -МОРАЛЬКА :СССС
kippemoos_I Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 КИПА, А МЕНЯ НЕ ОБНЯЛ ДА?!?!?(((ВСО -МОРАЛЬКА :ССССТогда иди сюда.
HeQQa Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 майк, твои старания не напрасны.верю, у тебя получится, оч жду фанф.держись хд
Mike_Korms Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 майк, твои старания не напрасны.верю, у тебя получится, оч жду фанф.держись хдПасеб, Джонь, уже психанул, паблик начял ставить... Написав название и описание... От меня лень требует перестать лениться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас