Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 5 дней.

Ник в игре - Floorball

Настоящее имя - Игорь

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но есть огромное желание приобрести.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 21:00. В выходные с 12:00 до 18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушения на сервере, а модераторы не всегда могут помочь. Новички, увидев, что за чатом и за игрой не следят, наблюдая за нарушителями, не очень то хотят продолжать играть на проекте и просто выходят. В этом то я и хочу помочь проекту. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь. Учусь в 9 классе. Учусь я хорошо, занимался рисованием. Особых увлечений, предпочтений нету. Жизнерадостный, понятливый, готов помочь в любой ситуации. В свободное время мне нравится слушать музыку и играть на данном проекте..

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/id476912295 

Опубликовано:

Заявка вполне неплохая , но ссылка на ВКотакте не работает 

Я только из за ссылки на страницу против , а так всё хорошо!

Он скинул страницу выше

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...