sash2411 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 12 ч. 10 м.3. Ник в игре - sash24114. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Начал свою карьеру на таких серверах, как Op-mine, LikeWorld, LuckyWorld, на данных серверах я являлся Администратором, по скольку ушёл с этих серверов никто подтвердить не может.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 17:00-22:00, выходные - 12:00-00:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. А также в последнее время на сервере появилось очень много читеров. Хочу, чтобы сервер сохранял свою популярность, я сделаю всё возможное. Буду банить читеров и мутить плохих игроков. Обязуюсь быть достойным Модератором!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. 11. Напишите немного о себе - Зовут Александр, фамилия Михальков, живу в городе Климовичи. На данный момент обучаюсь в 10 классе, учусь на положительные оценки (9-10), в школе отношения со всеми отличные, как с преподавателями, так и со всеми учениками. После окончания школы планирую поступить в БГУ. В личной жизни все положительно, был воспитан в приличной семье, веду здоровый образ жизни. Очень люблю поиграть в свободное время в футбол. Адекватный, добрый, отзывчивый, помогаю в трудную минуту. Вроде в основном всё рассказал.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id179652370Решать вам.
STTRBSTN Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 12 ч. 10 м.3. Ник в игре - sash24114. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Начал свою карьеру на таких серверах, как Op-mine, LikeWorld, LuckyWorld, на данных серверах я являлся Администратором, по скольку ушёл с этих серверов никто подтвердить не может.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 17:00-22:00, выходные - 12:00-00:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. А также в последнее время на сервере появилось очень много читеров. Хочу, чтобы сервер сохранял свою популярность, я сделаю всё возможное. Буду банить читеров и мутить плохих игроков. Обязуюсь быть достойным Модератором!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. 11. Напишите немного о себе - Зовут Александр, фамилия Михальков, живу в городе Климовичи. На данный момент обучаюсь в 10 классе, учусь на положительные оценки (9-10), в школе отношения со всеми отличные, как с преподавателями, так и со всеми учениками. После окончания школы планирую поступить в БГУ. В личной жизни все положительно, был воспитан в приличной семье, веду здоровый образ жизни. Очень люблю поиграть в свободное время в футбол. Адекватный, добрый, отзывчивый, помогаю в трудную минуту. Вроде в основном всё рассказал.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id179652370Решать вам. Нейтрально.
Sheik Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Против.Сомнения в возрасте, не прочитаны правила.
Scarycr0w Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Против. Правила не прочитаны! Помощь: Там где написано "Прочитали ли вы правила нашего проекта?" Напишите "Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором."
Рекомендованные сообщения