An4zot Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 4 ч. 46 мин. Ник в игре - An4zot Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. ( Если не верите, милости прошу в ЛС моей страницы вконтакте). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был. Был хелпером и модератором на проекте "C******". Подтвердить, увы никто не может. Так как, я уже давно ушёл с этого проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 6-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Понедельник,Вторник,Четверг - 14:30 - 22:00. Среда,Пятница - 16:00 - 22:00. Суббота, Воскресенье - 12:00 - 22:00 (О таком графике будет указано в 11-м пункте). Почему вы хотите занять эту должность? - Не могу сказать что я лучший человек на этой планете. Но когда видишь как люди некрасиво выражаются в игровом чате, рука сама поднимается что-то сделать. Ещё есть такие прекрасные люди которые используют запрещенное программное обеспечение в целях выгоды, а исходя из правил это запрещено. Я своей кандидатурой хочу обеспечить очистку сервера от таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Смысла подавать заявку не прочитав их, нет. Да, ознакомился. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Как было указано в 5-м пункте мне 18 лет. Живу в Беларуси, в прекрасном городе под названием - Солигорск. Учусь на специальность «Программное обеспечение информационных технологий». Уже штурмую 3-й курс. Увлекаюсь баскетболом, волейболом. Характер мой добрый, люблю быть в компании и общаться, в общем человек открытый для общества. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/an4zottv Изменено 14 марта 2018 пользователем An4zot Legendre_ 1
TheRealEnd Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 За, но быстро измени проект на котором ты был хелпером на Cris*******
An4zot Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 За, но быстро измени проект на котором ты был хелпером на Cris*******А разве это плохо? Видел в некоторых заявках тоже писали названия.
TheRealEnd Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А разве это плохо? Видел в некоторых заявках тоже писали названия.В правилах
An4zot Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 В правилахА это считается за рекламу?
TheRealEnd Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А это считается за рекламу?Упоминание. An4zot 1
An4zot Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Упоминание.Ну, спасибо за совет, сейчас поменяем :)
TheRealEnd Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Ну, спасибо за совет, сейчас поменяем :)Молодецц, удачи. An4zot 1
_Afinka_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Нейтрал. xX_Silver_Fox_Xx, flacher и An4zot 2 1
An4zot Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Забыл сказать. Спасибо за поддержку, ребят :)
fl3shko Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 За, но быстро измени проект на котором ты был хелпером на Cris*******не обязательно, в этом пункте это разрешается
An4zot Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Нейтрал, в вк фото нет :СФото есть в паспорте, да и не все люди иногда выглядят на этот возраст :)не обязательно, в этом пункте это разрешаетсяЛадно уже, пускай так останется, но спасибо :)
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 4 ч. 46 мин.Ник в игре - An4zotНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. ( Если не верите, милости прошу в ЛС моей страницы вконтакте).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был. Был хелпером и модератором на проекте "C******". Подтвердить, увы никто не может. Так как, я уже давно ушёл с этого проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 6-ти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Понедельник,Вторник,Четверг - 14:30 - 22:00. Среда,Пятница - 16:00 - 22:00. Суббота, Воскресенье - 12:00 - 22:00 (О таком графике будет указано в 11-м пункте).Почему вы хотите занять эту должность? - Не могу сказать что я лучший человек на этой планете. Но когда видишь как люди некрасиво выражаются в игровом чате, рука сама поднимается что-то сделать. Ещё есть такие прекрасные люди которые используют запрещенное программное обеспечение в целях выгоды, а исходя из правил это запрещено. Я своей кандидатурой хочу обеспечить очистку сервера от таких людей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Смысла подавать заявку не прочитав их, нет. Да, ознакомился. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Как было указано в 5-м пункте мне 18 лет. Живу в Беларуси, в прекрасном городе под названием - Солигорск. Учусь на специальность «Программное обеспечение информационных технологий». Уже штурмую 3-й курс. Увлекаюсь баскетболом, волейболом. Характер мой добрый, люблю быть в компании и общаться, в общем человек открытый для общества.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/an4zottv За. В заявке исправь ошибку, которую выделил Красным цветом. An4zot 1
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Нейтральна но ближе чу-чуть только чу-чуть к за!Ошибка только одна нашлась. Правила прочитаны. Грамотность есть. И не отвечай каждому.Считается за нетерпеливость и могут отказать автоматом. Удачи! An4zot 1
Рекомендованные сообщения