MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Всем доброго времени суток жители вайма. Ещё одна идея подъехала от меня.Что из себя представляет режим комбо? Данный режим представляет собой режим для того, чтобы заводить в комбо соперников. Теперь разберём инвентарь.1. Алмазная броня на защиту 10 (X)2. Стак зачарованных Яблоков.3. Запасная броня на случай того, когда броня сломается.
Lsd Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Всем доброго времени суток жители вайма. Ещё одна идея подъехала от меня.Что из себя представляет режим комбо? Данный режим представляет собой режим для того, чтобы заводить в комбо соперников. Теперь разберём инвентарь.1. Алмазная броня на защиту 10 (X)2. Стак зачарованных Яблоков.3. Запасная броня на случай того, когда броня сломается. идея ты серьезно? не взята случайно из других проектов, а не идея
_Peshka_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 идея ты серьезно? не взята случайно из других проектов, а не идеяЧто в этом плохого?Всем доброго времени суток жители вайма. Ещё одна идея подъехала от меня.Что из себя представляет режим комбо? Данный режим представляет собой режим для того, чтобы заводить в комбо соперников. Теперь разберём инвентарь.1. Алмазная броня на защиту 10 (X)2. Стак зачарованных Яблоков.3. Запасная броня на случай того, когда броня сломается.Еще бы ограничение на кол-во ударов в секунду для этого режима убрать)
IWantToGetLife Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Что в этом плохого?Да как обычно самый главный аргумент у некоторых особей: "Есть на другом проекте". Если это есть на каком-то жопопроекте, то НА ВАЙМЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! (с) Люди из "Идеи и предложения" По сабжу, за.
_Peshka_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Да как обычно самый главный аргумент у некоторых особей: "Есть на другом проекте". Если это есть на каком-то жопопроекте, то НА ВАЙМЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! (с) Люди из "Идеи и предложения" По сабжу, за. Печально
RixQuinn Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 За. Никогда не помешает лишний режим на дуэлях.
girs Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Смысл это добавлять? Если я хочу часовое пвп иду на бадлион ибо на вайме релог и к тому же пинг под 500 sergoNaTanke и Diana26 1 1
DimaExcel Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Если это "комбо" режим, тогда можно сделать так: дуэль длится 5 минут, и тот, кто нанёс больше ударов по сопернику, побеждает.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Смысл это добавлять? Если я хочу часовое пвп иду на бадлион ибо на вайме релог и к тому же пинг под 500Ой, хватит говорить о бадлионе. Данный режим для тех, кто хочет поджиттерить и у кого нету лицензии. Изменено 26 марта 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster
girs Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Ой, хватит говорить о бадлионе. Данный режим для тех, кто хочет поджиттерить и у кого нету лицензии.Тут 6 кпс...
BigGiUsagi Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 За, еще на этом режиме убрать ограничение кпс, вот тогда вообще збс.
Multiplicator Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 в вайме комбо фиг заведешь, а так за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас