4ecTHeH1337 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Желаемая должность-МодераторВремя игры на сервере-2 д. 1 ч. 29 м.Ник в игре - 4ecTHeH1337Настоящее имя - ИванВозраст-17 летЕсть опыт в этом деле?- Опыта нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 3-4 часаВ какое время обычно играете- 10:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу сделать сервер чище!Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно да!Напишите немного о себе -Меня зовут Иван мне 17.Я люблю слушать музыку и заниматься спортом, а именно боксам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/itkachyov2017 ASAua09 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Откажут по причинам:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Правила нашего проекта не прочитаны; XxDarkKnightxX 1
JuiceDance Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Против.Некорректный никнейм.Незнание орфографии и пунктуации.Не читал правила.Удачи!
Sheik Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Против, не прочитаны правила, нет пунктуации. Удачи!
panamaaaa Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Против,правила не прочитаны,некоректный ник,сомнение в возрасте. :wub: ;)
LomiCekcu Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Откажут по причинам:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Правила нашего проекта не прочитаны;
Frozen Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Против1.Сомнение в возрасте!2.Правила не прочитаны!3.Присутствуют грамматические и пунктационные ошибки(Удачи, а своё мнение я выссказал)
_LaRmint_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Мда... Мальчик, которому 9 лет пишет заявку на Модератора... А знаете как я понял что ему 9 лет? 1. У него на страницы в Вк были фото мальчика, а потом, перед тем как он писал заявку, он их удалил. 2.В заявке он сделал много ошибок, значит он примерно учится в 3 классе. 3. На его страницы в вк нету его фоток, а только фото из интернета. panamaaaa 1
LeoH Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Откажут по причинам:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Правила нашего проекта не прочитаны;
Рекомендованные сообщения