Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Kyll_

2. Baiaman

3. Выдал мут за "Упоминание иного проекта", но я не упоминал. Я написал игроку: "Кинь ссылку на имгур, в качестве пруфа", но модератор" выдал мут за это. 

4. https://imgur.com/a/dkx0Eссылка на ИМГУР. НЕ ПРОЕКТ, А САЙТ КУДА ЛИТЬ СКРИНЫ, ТЮТЮ. 

5. 14.03.2018

Опубликовано:

Зачем тебе это?

Модератору нужно доказать виновность игрока, пусть он и присылает скрин.

Ну мне интересно.. нарушил он, или нет.....
Опубликовано: (изменено)

Есть скрин твоего чата ?

я обязан скринить чат каждые 3 секунды?

Изменено пользователем Baika
Опубликовано:

я обязан скринить чат каждые 3 секунды? Токда купи мне оперативку 64 гб. Кк?

Ну если он тебе выдал мут сразу после этого сообщения, ты мог бы заскринить чат, что ты не виноват и не писал ничего.
Опубликовано:

Ну если он тебе выдал мут сразу после этого сообщения, ты мог бы заскринить чат, что ты не виноват и не писал ничего.

мда. Иди почитай правила. Плиз
Опубликовано:

если ты не знаешь, скриншот весит 1 мб. Если делать его каждые 3 секунды, то тебе нужно дохера памяти на ПК

Сори что не по теме, но оперативка никак не влияет на "скрины". Если у тебя мало памяти, то покупай новый жесткий диск с большим объемом памяти.

Опубликовано:

Сори что не по теме, но оперативка никак не влияет на "скрины". Если у тебя мало памяти, то покупай новый жесткий диск с большим объемом памяти.

Кк

Опубликовано:

1. _Kyll_

2. Baiaman

3. Выдал мут за "Упоминание иного проекта", но я не упоминал. Я написал игроку: "Кинь ссылку на имгур, в качестве пруфа", но модератор" выдал мут за это. 

4. https://imgur.com/a/dkx0Eссылка на ИМГУР. НЕ ПРОЕКТ, А САЙТ КУДА ЛИТЬ СКРИНЫ, ТЮТЮ. 

5. 14.03.2018

Все же ты начал упоминать imgur, как другой проект - сайт - хостинг изображений, модератор сделал правильное решение и выдал мут по причине. 

Опубликовано:

Все же ты начал упоминать imgur, как другой проект - сайт - хостинг изображений, модератор сделал правильное решение и выдал мут по причине.

Вообще-то, нельзя упоминать иные сервера, касаемые майнкрафта, что за бред ты сказал?

Тут модератор не прав.

Опубликовано:

Вообще-то, нельзя упоминать иные сервера, касаемые майнкрафта, что за бред ты сказал?

Тут модератор не прав.

Правила: общение - строчка 3, Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.

Опубликовано:

Правила: общение - строчка 3, Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.

Иные проекты Майнкрафта, но не сайт для залития скринов...

Опубликовано:

Тут модератор не прав.

Откуда тебе знать, не прав или прав?

Он ещё не предоставил доказательства нарушения.

Опубликовано:

Откуда тебе знать, не прав или прав?

Он ещё не предоставил доказательства нарушения.

у него их нет...
Опубликовано:

Иные проекты Майнкрафта, но не сайт для залития скринов...

Возможно я не так понял,  правила относились к любому проекту - даже к хостингу изображении. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...