varlik Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Всем привет, и это уже 3 серия, согласен, она длится долгоА так же небольшой монтажНа 1:35 минуте там читер! Если что его ник nana45Комментируйте, прошу строго не судить :3https://www.youtube.com/watch?v=H9k2sEHMZfM Grazy, DJ_ara, Rsboe и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Нормально, а голос твой? Или программа? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Нормально, а голос твой? Или программа?Чистый монтаж Изменено 2 мая 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Чистый монтажЗначит голос не твой?И что обозначает твоя подпись? Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Голос свой поставь, и будет норм Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Значит голос не твой?И что обозначает твоя подпись?Голос мой, я просто увеличил скорость голосаПодпись означает "Мы помним 1915 1,5 млн армян"Погугли и узнаешь что тогда было! Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Голос мой, я просто увеличил скорость голосаПодпись означает "Мы помним 1915 1,5 млн армян"Погугли и узнаешь что тогда было!Геноцид армян? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Геноцид армян?+ Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 +Понятно.. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Где, собственно, монтаж? Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ты так реагируешь , когда увидел читера._. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ты так реагируешь , когда увидел читера._.Бывает :D Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Комментируешь ты очень, очень плохо, не можешь собраться с мыслями, да ещё и играь не умеешь... NiceKatya и KJION_KorbiK 1 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Комментируешь ты очень, очень плохо, не можешь собраться с мыслями, да ещё и играь не умеешь...А ты в последнее время зол на меня, я замечаю, вечно что-то пишешь отрицательное в мою сторону, можно узнать что я тебе такого плохого сделал?Если я тебя чем-то обидел, то извиняй, но можно узнать причину? Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А ты в последнее время зол на меня, я замечаю, вечно что-то пишешь отрицательное в мою сторону, можно узнать что я тебе такого плохого сделал?Если я тебя чем-то обидел, то извиняй, но можно узнать причину?Нет, к тебе я отношусь как ко всем, просто я делаю замечания, и личной неприязни к тебе у меня как таковой нет. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 "Они все бегут рашить, как стадо баранов"- эта фраза улыбнула) Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 0:40 - "Не активировал способность Берсерта" Ссылка на комментарий
DJ_ara Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Голос свой поставь, и будет норм Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Молодец,хорошее видео Ссылка на комментарий
EZShooter Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Видео просто убило(я под столом) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас