xeeno Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 меня сегодня забанил модератор EvilMaster мой ник xeenoпричина неуважительное отношение к администрацыибан навсегдаситуация была такая что модератор играл в тиме с 3 людьми и убили меняя начал высказивать им свое мнение типо слабо токо и можите 3 на 1и причем я оскорблял не модератора да признаю были оскорбление но не всторону модератораи ккак правило меня должны были забанить в чате, или в игре на 1 часно он себе сумел позволить превисить своим местом и забанил навсегда за пару оскорблений и моей реакцыи на тимупрошу всех кто неровнодушен осмотреть мо заявку и снять с меня вечный бан потомучто ето уже не смешноево все в чате оскорбляли не только я, дак что он по етому поводу можит всех забанит? Kingsman98 и TawerkaMisha 2 Ссылка на комментарий
Kingsman98 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * Ссылки на их профиль; * Ваш ник; * Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * По желанию дополнительную информацию. Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Ему нечего не будет Ссылка на комментарий
AlexGameChan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Пруфы, тогда бан. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения