Savely_S Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Итак, что же за прятки? Естественно не в блоках, они уже всем приелись и надоели, в том числе и мне.Многие из вас смотрели, как ютберы снимают кое-какие "прятки". А именно, когда вы находитесь на огроомной карте и прячетесь в разные лазейки, за дверями, за картинами, в виде человека, а не блока, нпс и т.д...В кратце объясню, что за прятки.На минимальное количество людей можно выбрать человек 10. Появляется 9 прячущихся, которые имеют при себе высокую прыгучесть и скорость (до 5), палку для отбивания ищущегоЧерез 15 секунд появляется ищущий, имеет при себе то же самое, и, возможно, удочку для притягивания жертвыИщущий должен найти всех прячущихся, те в свою очередь если убиваются ищущим, становятся им же.Также, игра расчитана не менее чем на 6 минут.Игра как по моему, реально крутая, и заслуживает отдельного мини-режима! Также, хочу показать вам свою карту: Дом охотника.Если вам что-то понадобится, пишите в вк. id pomogite_pojalustaP.S. Хотя кого я обманываю, всякие снова начнут "против" писать. И да, если вы не всякие, напишите, почему вы против. Изменено 15 марта 2018 пользователем Savely_S QuickSilver, WolfCekcu_ и lolcraftguse 1 2
WolfCekcu_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 против. и да, это не "всякие". у каждого есть своё мнение ага понял. Savely_S и _FinnMors_ 1 1
WolfCekcu_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 и че ты мне репутацию пожижаешь, смысл.
RixQuinn Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Заезженный режим... Он может просто напросто не зайти игрокам. И играть на нем будет не больше 300 человек. Нейтрал.
Savely_S Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 Заезженный режим... Он может просто напросто не зайти игрокам. И играть на нем будет не больше 300 человек. Нейтрал.был один лицензионный сервер, который закрылся. Упоминать не буду.Но, кхм, полтора гребаного сервера сидели именно на этом режиме, ни на призоне, ни на каком-нибудь креативе. Именно на этих прятках. Выводи делайте сами.
Getixs Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Чтобы сделали прятки я за,но эти карты так себе..
Deconstruction Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против... был один лицензионный сервер, который закрылся. Упоминать не буду.Но, кхм, полтора гребаного сервера сидели именно на этом режиме, ни на призоне, ни на каком-нибудь креативе. Именно на этих прятках. Выводи делайте сами.Значит там было не пвп комьюнити. Либо там было игроков в два раза больше чем на вайме. В любом случае игроки вайма больше любят пвп режимы. Лучше б больше карт на хг добавили(
Egor_Centr Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Знаете, как уже надоели текущие режимы. Все они типичные, их можно встретить на других серверах. на ворлде нет ничего особого, каждый режим похож на другой. Хочется чего-то нестандартного. просто игроки настолько уже к этому привыкли, что не видят смысла в таких режимах. А администрация не добавляет игры с других проектов, хоть у них все игры такие.Короче, держи мое бессмысленное ЗА.
Savely_S Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Знаете, как уже надоели текущие режимы. Все они типичные, их можно встретить на других серверах. на ворлде нет ничего особого, каждый режим похож на другой. Хочется чего-то нестандартного. просто игроки настолько уже к этому привыкли, что не видят смысла в таких режимах. А администрация не добавляет игры с других проектов, хоть у них все игры такие.Короче, держи мое бессмысленное ЗА. Кхм, этот режим, сколько не искал, не нашел ни на одном сервере. Ну вот прям ваще. Поэтому стоит задуматься
IWantToGetLife Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Мини-игра уже старая и потеряла свою актуальность.Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас