DenisLevko Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Глубоко УЖЕ не уважаемые разработчики, хочу сказать что вы опустили сервер вайм ворлд на самое дно! Постоянные лаги, не смотря на то, что у меня довольно мощный комп, у меня все в лагах и фризах, это раз, во вторых, еда заканчиваться начинает уже в начале раунда, причем не важно какой режим- скай варс или голодные игры, еда заканчивается уже на первых секундах игры, это портит все! 3. Не знаю что вы сделали с системой пвп, но игроки, все без исключения, перестали отлетать от ударов вообще, от удочки не отлетают, от слизи улетают на 2 блока и все, от меча так вообще на пол блока и то не всегда. ВЫВОД: Vime World скатился на дно, вы испортили сервер! Долго при таких условиях ваш сервер не проживет теперь, либо решите все эти проблемы либо закрывайте проект, ибо с него все уйдут. НЕ уважаемые разрабы, можете даже банить спокойно мой никнейм в игре __Krouli__ уж лучше в бан, чем играть на уже загнивающем после обновы серваке, но я скажу вам прямо, вы долбаебы перевели все на систему 1.8 и тем самым убили вайм и это не чисто мое мнение, из онлайна в 10к постоянно жалуются все на новую обнову. Вообщем, итог, вы разработчики дибилы, и из вайма сделали просто дно сервак, лучше закрывайте проект, ибо от вас уйдут с такими проблемами на серваке. Vime World загнил, вы разрабы виноваты! ZeRiCh_, ForryGames, dFUXi_ и 4 других 7 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 "Земля тебе пухом брат". ForryGames и AgentBrainHero 2 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Ты довн или да?У меня FPS вырос с 40, до 170-220, какие ^__^ лагиЧем тебя голод не устраивает? Что голод может портить? Тебе по 48 штук еды в сундуки кладут.По поводу отдачи, тут просто нужно время, пока не пофиксят CheatEngin(Или как там его)С проекта уйдут только такие нытики как ты, а проект будет процветать и без вас. AgentBrainHero и _SIroP4iK_ 2 Ссылка на комментарий
WolfCekcu_ Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 ты че вообще оболтус Xenocides 1 Ссылка на комментарий
DenisLevko Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Ты довн или да?У меня FPS вырос с 40, до 170-220, какие ^__^ лагиЧем тебя голод не устраивает? Что голод может портить? Тебе по 48 штук еды в сундуки кладут.По поводу отдачи, тут просто нужно время, пока не пофиксят CheatEngin(Или как там его)С проекта уйдут только такие нытики как ты, а проект будет процветать и без вас. Еда теперь на голодных играх выпадает через каждые 5-10 лакки блоков или же через 3-4 сундука, а атратиться голод буквально через минуту после начала игры! ФПС у пал дико, у тебя может и слабый комп поэтому и чет у тебя поменялось, у меня комп спокойно тянет GTA 5 на максималках а на вайме теперь 60 ФПС максимум, хотя до обновы спокойно минимальный ФПС был 200. Чит инджин, чувак его пофиксили уже, я сам проверял, пытался запустить, вайм просто закрывается, не отлетают вообще игроки, или хочешь сказать что каждый игрок на серваке теперь читак? Так что вайм в полной жопе теперь, проекту пиз да MineEnd и Saltanat 2 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Еда теперь на голодных играх выпадает через каждые 5-10 лакки блоков или же через 3-4 сундука, а атратиться голод буквально через минуту после начала игры! ФПС у пал дико, у тебя может и слабый комп поэтому и чет у тебя поменялось, у меня комп спокойно тянет GTA 5 на максималках а на вайме теперь 60 ФПС максимум, хотя до обновы спокойно минимальный ФПС был 200. Чит инджин, чувак его пофиксили уже, я сам проверял, пытался запустить, вайм просто закрывается, не отлетают вообще игроки, или хочешь сказать что каждый игрок на серваке теперь читак? Так что вайм в полной жопе теперь, проекту пиз даКакой ГТА 5 на максималках, откуда у 6-и летнего школьника такой комп?В полной ^__^ тут ты, а не проект DenisLevko и Snikersmain 1 1 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/189050-%D0%B6%D0%B1/ Ссылка на комментарий
DenisLevko Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Какой ГТА 5 на максималках, откуда у 6-и летнего школьника такой комп?В полной ^__^ тут ты, а не проектЧувак, 6 лет тут только тебе, завидуешь нормальному компу значит молчи, школяр, а вайм просто в лютой пизде и я не побоюсь это сказать, разрабам по хуй на игроков понимаешь, сам в этом убедишься Soty_Baf, SilentHillz и Saltanat 3 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Чувак, 6 лет тут только тебе, завидуешь нормальному компу значит молчи, школяр, а вайм просто в лютой пизде и я не побоюсь это сказать, разрабам по хуй на игроков понимаешь, сам в этом убедишьсяИм ^__^ только на таких нытиков как ты, не более, не засоряй проект, будь добр, ^__^ отсюда и да, тебе максимум 10 лет, т.к. запятые проходят в 5-ом классе, а ты их не умеешь ставить, или вообще не знаешь что это. Snikersmain и DenisLevko 1 1 Ссылка на комментарий
DenisLevko Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Им ^__^ только на таких нытиков как ты, не более, не засоряй проект, будь добр, ^__^ отсюда и да, тебе максимум 10 лет, т.к. запятые проходят в 5-ом классе, а ты их не умеешь ставить, или вообще не знаешь что это.ооо Да ты смельчак, пиши скайп, в личку, докажу, что школяр тут только ты, ракообразное существо Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 ооо Да ты смельчак, пиши скайп, в личку, докажу, что школяр тут только ты, ракообразное существоСука заткни свое еба**, всем поху* на тебя и на таких как ты. Kerry_Rivera, dancha и ByYoung 3 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 МНЕ НРАВИТСЯ 1.8 УМРИ ПЖЖЖЖЖ Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Согласен только с постоянными лагами и убогим ПВП,кит ПВП превратилось в дно.А так вайм будет процветать из-за огромных возможностей на 1.8 Изменено 15 марта 2018 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
Xenocides Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 На 1.8 ФПС: - 300 (если прыгать бегать.) а так 1000 фпс(если просто стоять.) - Не гони чушь малолетка с ГТА 5. Ссылка на комментарий
MyziJacuzzi Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Пацан ты долбонутый на свою голову, слова дно это просто тех. тимейтов или тим киллеров. Дно ты, отлетают блок-хитом, это когда две кнопки мишки нажимаешь если ты не знал. Оск. администрации топовый. Чел какие были фризы и лаги на 1.6.4. сейчас не скажу что поднялся фпс (ГОВНО КОМП ЧТО СКАЗАТЬ). Так-же есть настройки настрой под себя или просто тутор найди.Вайм только поднимаеться с колен, слава богу не с чего либо. Когда онли был 5к норм да 1.8.8. подняли до 10к. Хочешь скайп пошли тупые темы нахер делать. Пиши это французу. Дебил. А и про еду, это уже пиши Mojang они сделали это. Изменено 15 марта 2018 пользователем MyziJacuzzi Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 думаю, что они обязательно послушают твой совет, ведь сей высер аргументирован до невозможности Clouther и dancha 2 Ссылка на комментарий
DenisLevko Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Пацан ты долбонутый на свою голову, слова дно это просто тех. тимейтов или тим киллеров. Дно ты, отлетают блок-хитом, это когда две кнопки мишки нажимаешь если ты не знал. Оск. администрации топовый. Чел какие были фризы и лаги на 1.6.4. сейчас не скажу что поднялся фпс (ГОВНО КОМП ЧТО СКАЗАТЬ). Так-же есть настройки настрой под себя или просто тутор найди.Вайм только поднимаеться с колен, слава богу не с чего либо. Когда онли был 5к норм да 1.8.8. подняли до 10к. Хочешь скайп пошли тупые темы нахер делать. Пиши это французу. Дебил. А и про еду, это уже пиши Mojang они сделали это.Долбаебик, игроки не отлетают от слизи на отдачу 3, от удочку на отдачу, какой к хуям блок хит блять, разрабы инвалиды все засрали своей обновой ей богу, а если ты даун на столько что у тебя блок хитом улетают все а от слизи на отдачу 3 никто, то уж извини, ты вообще долбаеб как и разрабы обновы Ссылка на комментарий
ForryGames Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ты даун али как? VSync отключи! Олух!у меня комп спокойно тянет GTA 5 на максималках а на вайме теперь 60 ФПС максимум, хотя до обновы спокойно минимальный ФПС был 200. Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 ооо Да ты смельчак, пиши скайп, в личку, докажу, что школяр тут только ты, ракообразное существоСкайп? + еще одно доказательство что тебе 10 лет Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Я вас новенькие люди не пойму вообще..Раньше вы ныли,что старая версия очень ужасная и не годная для игры.В аннике тпхало назад,если пытаешься убежать.Суккуб убивал с одного удара.ЗА акробата и охотника кикало.Были многочисленный баги,которые были фикснуты на 1.8.8.А теперь жалуетесь на то,что мы перешли на новую версию.На старой версий даже на моем ужасном компьютере было всего лишь 20-30 фпс максимум,а сейчас что?Сейчас все стало на свои места.У меня фпс до 200 катит.С шейдарами 90-110.На аннике не кикает за акробата.А вы сами побудьте на месте француза.Думаете ему все это легко дается?Нет!Да,я понимаю,что новая система и новый режим пвп и другие же обсуждаемые проблемы и баги вас бесят жутко.Но это все временно,так как лаунчер только шагнул вперед к улучшениям.А эти баги и лагги и многое другое все пройдет мимо за некоторое промежуток времени.А вы делайте свое дело,развивайтесь и улучшайте гильдию,поднимайте лвл и выполняйте ежедневный задания получая награды и просто ждите,когда все вернется на свои места. И да не переходи границы.Ты можешь получить бан навсегда за оскорбление администраций и за оскорбление проекта. ТЫ либо просто начинающий нуб по пвп и по другим мини-играм. П.С. Ты школьник и ты ^_^ . Изменено 16 марта 2018 пользователем Saltanat Soty_Baf и Snikersmain 2 Ссылка на комментарий
DenisLevko Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Я вас новенькие люди не пойму вообще..Раньше вы ныли,что старая версия очень ужасная и не годная для игры.В аннике тпхало назад,если пытаешься убежать.Суккуб убивал с одного удара.ЗА акробата и охотника кикало.Были многочисленный баги,которые были фикснуты на 1.8.8.А теперь жалуетесь на то,что мы перешли на новую версию.На старой версий даже на моем ужасном компьютере было всего лишь 20-30 фпс максимум,а сейчас что?Сейчас все стало на свои места.У меня фпс до 200 катит.С шейдарами 90-110.На аннике не кикает за акробата.А вы сами побудьте на месте француза.Думаете ему все это легко дается?Нет!Да,я понимаю,что новая система и новый режим пвп и другие же обсуждаемые проблемы и баги вас бесят жутко.Но это все временно,так как лаунчер только шагнул вперед к улучшениям.А эти баги и лагги и многое другое все пройдет мимо за некоторое промежуток времени.А вы делайте свое дело,развивайтесь и улучшайте гильдию,поднимайте лвл и выполняйте ежедневный задания получая награды и просто ждите,когда все вернется на свои места. И да не переходи границы.Ты можешь получить бан навсегда за оскорбление администраций и за оскорбление проекта. ТЫ либо просто начинающий нуб по пвп и по другим мини-играм. П.С. Ты школьник и ты ^_^ .Хм, ок, нуб в пвп ты, раз на то пошло. Оскорблять администрацию я в отличии от вас не боюсь, потому что я знаю что им посрать. И да, школяр тут точно ты, так что не открывай варежку, пока тебе не разрешат шавка dancha, Saltanat и TheCacheTin 3 Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Хм, ок, нуб в пвп ты, раз на то пошло. Оскорблять администрацию я в отличии от вас не боюсь, потому что я знаю что им посрать. И да, школяр тут точно ты, так что не открывай варежку, пока тебе не разрешат шавкаБоже как же бомбит у тебя...Мне нечего сказать итак все доказано ,что школьник бомбящий.И прежде чем обзываться нецензурными словами ты хорошенько подумай.Если обновление и проект и сама администрация не нравится то проваливай с проекта и с форумеa,чем быть интернет-клавиш героем.Вы исчерпали лимит отрицательных оценок за сегодня.) Изменено 31 марта 2018 пользователем Saltanat DenisLevko и Soty_Baf 1 1 Ссылка на комментарий
DenisLevko Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Боже как же бомбит у тебя...Мне нечего сказать итак все доказано ,что школьник бомбящий.Ебанат ты Saltanat ебанат! Как я и говорил тут всем похуй на то, что здесь происходит, иначе админы давно бы меня забанили, замутили, да что угодно, но им по ХУЯМ. Просто им настолько похую на людей и форум, что они не видят ни жалобу на меня, ни мои выебоны на них, им по хуй, они сюда заходят делают вид, что они есть и сваливают. Разрабы все таки тут долбаебы! Saltanat 1 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Глубоко УЖЕ не уважаемые разработчики, хочу сказать что вы опустили сервер вайм ворлд на самое дно! Постоянные лаги, не смотря на то, что у меня довольно мощный комп, у меня все в лагах и фризах, это раз, во вторых, еда заканчиваться начинает уже в начале раунда, причем не важно какой режим- скай варс или голодные игры, еда заканчивается уже на первых секундах игры, это портит все! 3. Не знаю что вы сделали с системой пвп, но игроки, все без исключения, перестали отлетать от ударов вообще, от удочки не отлетают, от слизи улетают на 2 блока и все, от меча так вообще на пол блока и то не всегда. ВЫВОД: Vime World скатился на дно, вы испортили сервер! Долго при таких условиях ваш сервер не проживет теперь, либо решите все эти проблемы либо закрывайте проект, ибо с него все уйдут. НЕ уважаемые разрабы, можете даже банить спокойно мой никнейм в игре __Krouli__ уж лучше в бан, чем играть на уже загнивающем после обновы серваке, но я скажу вам прямо, вы долбаебы перевели все на систему 1.8 и тем самым убили вайм и это не чисто мое мнение, из онлайна в 10к постоянно жалуются все на новую обнову. Вообщем, итог, вы разработчики дибилы, и из вайма сделали просто дно сервак, лучше закрывайте проект, ибо от вас уйдут с такими проблемами на серваке. Vime World загнил, вы разрабы виноваты!Если человек от слизи отлетает на 2 блока - акб. От удочки так же если не отлетает - акб.Пвп хорошее, теперь вы без удочки,снежков,яйц, не сможете завести в комбо. FPS и фризы, от памяти зависят и нагрузки компипудахтера. Голод не убрать такая уж версия, все уже смерились.1.8 больше возможностей и обновление выходят регулярно. Изменено 16 марта 2018 пользователем PROXY Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ебанат ты Saltanat ебанат! Как я и говорил тут всем похуй на то, что здесь происходит, иначе админы давно бы меня забанили, замутили, да что угодно, но им по ХУЯМ. Просто им настолько похую на людей и форум, что они не видят ни жалобу на меня, ни мои выебоны на них, им по хуй, они сюда заходят делают вид, что они есть и сваливают. Разрабы все таки тут долбаебы!Администрация следит за форумом. Возможно это ты не замечаешь, но мы то видим как активные юзеры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас