ShArMyS Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Год. Ник в игре - ShArMyS Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором. Но ник к сожалению был взломан. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 11:00 до 16:00. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня слишком много времени, так как в школе много постов, и можно сидеть за компьютером, и наказывать читеров, багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём учусь в 9 классе, я люблю помогать, дружить, так-же люблю рисовать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/tertak Baika и TeamBloody 2
AlexGameChan Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Ошибки.А так, нейтрал, удачи :D ShArMyS 1
Xenocides Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 За. Коммуникабельный человек. Приятный. ShArMyS 1
_Afinka_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против. xX_Silver_Fox_Xx и ShArMyS 2
Barcan Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Год.Ник в игре - ShArMySНастоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором. Но ник к сожалению был взломан.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 11:00 до 16:00.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня слишком много времени, так как в школе много постов, и можно сидеть за компьютером, и наказывать читеров, багоюзеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём учусь в 9 классе, я люблю помогать, дружить, так-же люблю рисовать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/tertak Где ты был модератором?По теме: Против. ShArMyS 1
Nekil Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Против, подозрения в возрасте . Изменено 16 марта 2018 пользователем Nekil ShArMyS 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против.Нет 16-ти лет. Aftershock_ и ShArMyS 1 1
ShArMyS Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 Мне есть 16 лет, слушай ты сюда, тебе то откуда знать? Увидела сверху что пишут подозрение в возврасте, и пытаешься им подражать, дура ты короче. Aftershock_ и TeamBloody 2
Belka1537 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Такое себе, нейтрал. Мне есть 16 лет, слушай ты сюда, тебе то откуда знать? Увидела сверху что пишут подозрение в возврасте, и пытаешься им подражать, дура ты короче. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём учусь в 9 классе, я люблю помогать, дружить, так-же люблю рисовать.
Fair Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Нейтрал,ближе к За. Изменено 18 марта 2018 пользователем Fair
Saltanat Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Меняю мнение на против,не умеешь воспринимать критику жителей вайма.Ответ каждому обозначает,что ты нетерпеливый человек с бомбитом.Удачи!
Baika Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Мне есть 16 лет, слушай ты сюда, тебе то откуда знать? Увидела сверху что пишут подозрение в возврасте, и пытаешься им подражать, дура ты короче.Ага, во первых-я мужской род. (Расист) Во вторых, тебе будет мут на форуме за оск. "Дура"-слово оскорбительное, и если бы ты читал правила, ты бы это знал. В третьих-я тебя тоже дизну. мур
CJIADENKAYA Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Я так психологу в детском саду рассказывала о себе."Меня зовут Артём учусь в 9 классе, я люблю помогать, дружить, так-же люблю рисовать."По теме: Против.
Рекомендованные сообщения