Rabbit Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 13 ч. 16 м.Ник в игре - TequmiНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня нету опыта, но я хочу набрать опыта на VimeWorldСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Где то 3-6 часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 18.00 - 22.00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавиться от читеров, которые мешают играть обычным игрокам, и мне их очень жаль - ИгроковПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я люблю технику, чуть-чуть разбираюсь в компьютерах, а так-же люблю PVPСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idmlghackнасчет название аккаунта, это аккаунт моей сестры (извините то что я пишу с этого акка)
Destination Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 13 ч. 16 м.Ник в игре - TequmiНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня нету опыта, но я хочу набрать опыта на VimeWorldСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Где то 3-6 часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 18.00 - 22.00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавиться от читеров, которые мешают играть обычным игрокам, и мне их очень жаль - ИгроковПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я люблю технику, чуть-чуть разбираюсь в компьютерах, а так-же люблю PVPСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idmlghack
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против.Нету наигранных 1 месяца и зарегистрированных 1 месяца на форуме.Оксси не принимает людей ,которые недавно зарегистрировались на форуме и так на сервере.Удачи! SeGaMiX и Rabbit 1 1
Rabbit Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Против.Нету наигранных 1 месяца и зарегистрированных 1 месяца на форуме.Оксси не принимает людей ,которые недавно зарегистрировались на форуме и так на сервере.Удачи!Насчет наигранных 1 месяца, я ранише играл но забывал пароли а форум Регистрация: 07 окт 2017Регистрация: 07 окт 2017up
Рекомендованные сообщения