Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность -Модератор(MG)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 6 ч. 44 мин. 39 сек.

Ник в игре - Roke_

Настоящее имя - Трофим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был небольшой опыт на сервере со онлайном от 500 людей. Был Зам.Главы 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от4 до 8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15.00 до 19.00-21.00 когда как.

Почему вы хотите занять эту должность? -1.Хочу помочь серверу. 2 Хочу попробывать себя в чём-то новом!

Прочитали ли правила нашего проекта? -(Да) Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе -Учусь в Уиверситете, у меня есть куча времянии поэтому в  свободное время играю в Minecraft,есть вредная привычка курю

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/onelov2018

Опубликовано:

Категорический против.

Причины:

1. Оксси не принимает людей,которые недавно были зарегистрированы на форуме и так на сервере.
  2. Читал правила но не до конца.
  3. Не нужно апать тему или же кому-то отвечать,тем самым ты сам себе усугубляешь ситуацию и шансом повышение на отказ.
  4. И да заранее хочу сказать(есть такие человеки подлые)НЕ НУЖНО ПОНИЖАТЬ или ПОДНИМАТЬ репутацию за мнения людей.
  5. Удачи!
Опубликовано:

Категорический против.

Причины:

• Оксси не принимает людей,которые недавно были зарегистрированы на форуме и так на сервере.
  • Читал правила но не до конца.
  • Не нужно апать тему или же кому-то отвечать,тем самым ты сам себе усугубляешь ситуацию и шансом повышение на отказ.
  • И да заранее хочу сказать(есть такие человеки подлые)НЕ НУЖНО ПОНИЖАТЬ или ПОДНИМАТЬ репутацию за мнения людей.
  • Удачи!
Регистрация на форуме незначительна, а вот на сервере да, только вот у него все нормально с наигранным временем.

Как ты понял, что он читал правила не до конца?

Апать тему и отвечать другим не запрещено и никак не будет влиять на решение Оксси

И да, он имеет полное право понизить или повысить тебе репутацию и это вовсе не подлость, а ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФЕРКА.

Опубликовано:

Сейчас бы за мнение репу снижать, а точно, ведь наше мнение и так не учитывается.

Вот и еще одна вещь, которая появилась - невозможность воспринимать критику.

Опубликовано:

Регистрация на форуме незначительна, а вот на сервере да, только вот у него все нормально с наигранным временем.

Апать тему и отвечать другим не запрещено и никак не будет влиять на решение Оксси

И да, он имеет полное право понизить или повысить тебе репутацию и это вовсе не подлость, а ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФЕРКА.

Ну не знаю как по тебе,но это лично мое мнение так что не обижайся.) :P  :wub:

Сейчас бы за мнение репу снижать, а точно, ведь наше мнение и так не учитывается.

Вот и еще одна вещь, которая появилась - невозможность воспринимать критику.

Согласна.

Опубликовано:

Я полностью с тобой согласен.

Вообщем то я нейтрален , но ближе к против.

И да , хочу сделать респект Анастасии, не много таких добрых людей...

Опубликовано:

1) Играешь с читами на твинках.
2) Канал есть,на котором ты читы обозреваешь.
3)Тебе не 17 карл.Мы с тобой в дс сидели....Голос точно не на 17.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...