ROKE_YOUTUBE Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность -Модератор(MG)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 6 ч. 44 мин. 39 сек.Ник в игре - Roke_Настоящее имя - ТрофимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был небольшой опыт на сервере со онлайном от 500 людей. Был Зам.Главы Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от4 до 8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 15.00 до 19.00-21.00 когда как.Почему вы хотите занять эту должность? -1.Хочу помочь серверу. 2 Хочу попробывать себя в чём-то новом!Прочитали ли правила нашего проекта? -(Да) Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Учусь в Уиверситете, у меня есть куча времянии поэтому в свободное время играю в Minecraft,есть вредная привычка курюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/onelov2018
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Категорический против.Причины:Оксси не принимает людей,которые недавно были зарегистрированы на форуме и так на сервере. Читал правила но не до конца. Не нужно апать тему или же кому-то отвечать,тем самым ты сам себе усугубляешь ситуацию и шансом повышение на отказ. И да заранее хочу сказать(есть такие человеки подлые)НЕ НУЖНО ПОНИЖАТЬ или ПОДНИМАТЬ репутацию за мнения людей. Удачи! 3loY_KpoIII, Anton_Sozin и ROKE_YOUTUBE 2 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Категорический против.Причины:Оксси не принимает людей,которые недавно были зарегистрированы на форуме и так на сервере.Читал правила но не до конца.Не нужно апать тему или же кому-то отвечать,тем самым ты сам себе усугубляешь ситуацию и шансом повышение на отказ.И да заранее хочу сказать(есть такие человеки подлые)НЕ НУЖНО ПОНИЖАТЬ или ПОДНИМАТЬ репутацию за мнения людей.Удачи!Регистрация на форуме незначительна, а вот на сервере да, только вот у него все нормально с наигранным временем.Как ты понял, что он читал правила не до конца?Апать тему и отвечать другим не запрещено и никак не будет влиять на решение ОкссиИ да, он имеет полное право понизить или повысить тебе репутацию и это вовсе не подлость, а ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФЕРКА. _SIroP4iK_ и ROKE_YOUTUBE 2
Anton_Sozin Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Ладно , пусть зарегистрировался недавноС приставками YT-YOUTUBE -PVPНе принимают на должность модератора Удачи !
_SIroP4iK_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Сейчас бы за мнение репу снижать, а точно, ведь наше мнение и так не учитывается.Вот и еще одна вещь, которая появилась - невозможность воспринимать критику. Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Регистрация на форуме незначительна, а вот на сервере да, только вот у него все нормально с наигранным временем.Как ты понял, что он читал правила не до конца?Апать тему и отвечать другим не запрещено и никак не будет влиять на решение ОкссиИ да, он имеет полное право понизить или повысить тебе репутацию и это вовсе не подлость, а ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФЕРКА.Ну не знаю как по тебе,но это лично мое мнение так что не обижайся.) :P :wub:Сейчас бы за мнение репу снижать, а точно, ведь наше мнение и так не учитывается.Вот и еще одна вещь, которая появилась - невозможность воспринимать критику.Согласна. _SIroP4iK_ 1
_DaNzZ_ Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Против.- Нетерпелив. Удач. ROKE_YOUTUBE 1
AsukaKojou Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 против НетерпеливостьПунктуация и орфография (мелкие ошибки/опечатки)На стенке конкурс на чит VimeWorld
armbots Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Против, удачи. Изменено 23 марта 2018 пользователем armbots
MrTooZeelaa Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Регистрация на форуме незначительна, а вот на сервере да, только вот у него все нормально с наигранным временем.Как ты понял, что он читал правила не до конца?Апать тему и отвечать другим не запрещено и никак не будет влиять на решение ОкссиИ да, он имеет полное право понизить или повысить тебе репутацию и это вовсе не подлость, а ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФЕРКА.Я полностью с тобой согласен. Вообщем то я нейтрален , но ближе к против.И да , хочу сделать респект Анастасии, не много таких добрых людей... SKLAYYT 1
SKLAYYT Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 1) Играешь с читами на твинках.2) Канал есть,на котором ты читы обозреваешь.3)Тебе не 17 карл.Мы с тобой в дс сидели....Голос точно не на 17.
Рекомендованные сообщения