GoooDMaster Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Короче, играю я такой на хг, вижу игрока, иду убивать. Играл он как-то странно, как будто пытался не показывать свой "волшебный " лук. Потом он в меня раз стрельнул, и тут я офигел. Этот лук с одного раза снес мне 5 хп, когда я был в алмазном шлеме на защиту 3, кожаных штанах на защиту 3, кожаном нагруднике на защиту 3, кожаных ботинках на защиту 1. Потом я его каким-то чудом убил. Сразу смотрю на что зачарован лук: Сила 3, отбрасывание 1, поджигание 1, прочность 3. Как так то? https://imgur.com/a/vEgWW
Multiplicator Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 я точно не знаю, но мне кажется, что он апнул лвл большой 30 где-то и зачарил на такое
GoooDMaster Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 я точно не знаю, но мне кажется, что он апнул лвл большой 30 где-то и зачарил на такоеЭмм... так можно зачарить лук, только если будет рядом с зачаровальней куча книжных полок, а как мы знаем на хг их нет.
Baika Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Эмм... так можно зачарить лук, только если будет рядом с зачаровальней куча книжных полок, а как мы знаем на хг их нет. есть ки "лучник" 10
STTRBSTN Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Короче, играю я такой на хг, вижу игрока, иду убивать. Играл он как-то странно, как будто пытался не показывать свой "волшебный " лук. Потом он в меня раз стрельнул, и тут я офигел. Этот лук с одного раза снес мне 5 хп, когда я был в алмазном шлеме на защиту 3, кожаных штанах на защиту 3, кожаном нагруднике на защиту 3, кожаных ботинках на защиту 1. Потом я его каким-то чудом убил. Сразу смотрю на что зачарован лук: Сила 3, отбрасывание 1, поджигание 1, прочность 3. Как так то? https://imgur.com/a/vEgWWСегодня видел на харде такой же лук.
Multiplicator Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 есть ки "лучник" 10лучник 10 лук на силу 2 и все
GoooDMaster Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 есть ки "лучник" 10Ты видел скрин, там лук не лучника 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас