Scooby_YouTube Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн.12 ч. 50 мин.23 сек. Ник в игре - Scooby_doo_Law Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть у меня опыт но достаточно я могу проследить за сервером за сервером хоть каждый день ! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 2 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 17 часов по мск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу вам сказать в делом в том что что когда я спокойно я играю в VimeWorld SkyWars Solo меня иногда обзывают и оскорбляют меня я безобидный и адекватный игрок и поэтому я хочу взять эту должность чтобы меня не обзывали и не матерились и без читером и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал Весь правила проекта и не допущу таких ошибок ! Напишите немного о себе - Я вам расскажу немного о себе меня звать Константин Я конечно же Ютубер снимаю и Skywars и BedWars т.д я конечно же я занимаюсь бегом я люблю пообщаться с друзьями и разговаривать по скайпу если кому то Скучно и я иногда забавный я люблю играть в Minecraft я играю уже давно уже с 8 лет мне так очень сильно понравился что я добиваюсь с результатом и я обожаю Новый год подарки ,Хлопушки и т.д я слежу Дома за порядком красоте и я люблю стримить и снимать короче спасибо за ваши поддержки и ещё я люблю играть С братом и с сестрой я надеюсь что я стану модератором Удачи чтобы я стал Модератором ! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kostya2123(открыта ) CHENZULIK 1
David354 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 К сожалению против.Причина: Правила проекта не прочитаны.
_Vaniok1337_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против.Правила не прочитаны, и сомнение в возрасте.Удачи!
CHENZULIK Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 ПротивПротив причина в том что общался с никитой Kostya13
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн.12 ч. 50 мин.23 сек.Ник в игре - Scooby_doo_LawНастоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть у меня опыт но достаточно я могу проследить за сервером за сервером хоть каждый день !Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 2 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 17 часов по мск.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу вам сказать в делом в том что что когда я спокойно я играю в VimeWorld SkyWars Solo меня иногда обзывают и оскорбляют меня я безобидный и адекватный игрок и поэтому я хочу взять эту должность чтобы меня не обзывали и не матерились и без читером и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал Весь правила проекта и не допущу таких ошибок !Напишите немного о себе - Я вам расскажу немного о себе меня звать Константин Я конечно же Ютубер снимаю и Skywars и BedWars т.д я конечно же я занимаюсь бегом я люблю пообщаться с друзьями и разговаривать по скайпу если кому то Скучно и я иногда забавный я люблю играть в Minecraft я играю уже давно уже с 8 лет мне так очень сильно понравился что я добиваюсь с результатом и я обожаю Новый год подарки ,Хлопушки и т.д я слежу Дома за порядком красоте и я люблю стримить и снимать короче спасибо за ваши поддержки и ещё я люблю играть С братом и с сестрой я надеюсь что я стану модератором Удачи чтобы я стал Модератором !Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kostya2123(открыта ) Причина ?Ты сам типо не видишь, да?Ок, вот тебе причины:1) Ты дохера неграмотный2) У тебя много тавтологии в заявке3) Ты не читал правила4) Тебе нет и 15-ти лет5) Неадекватно воспринимаешь критику (ставишь дизлайки за голос, что показывает твой возраст)
KILLLMEEFED Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против!Правила не прочитаны!!Удачи;)
MAFANIC Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Простив(Я тоже простив (модер гуд россиан)
Rtardo Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Против.Правила не прочитаны, и сомнение в возрасте.Удачи!
Рекомендованные сообщения