CHENZULIK Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 1 ч. 10 мин. 3 сек. Ник в игре - CHENZULIK Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором и замом создателя на некоторых пиратских серверах, онлайн на которых был больше пятиста человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 14:00 ,а по выходным с 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Причина того, что я хочу занять эту должность в том что я хочу помочь серверу и разобраться с читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Готов быть хороши модератором. Напишите немного о себе - Я очень общительный и ответственный. Я не позволяю никому потыкать собой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id478438759
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 1 ч. 10 мин. 3 сек.Ник в игре - CHENZULIKНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором и замом создателя на некоторых пиратских серверах, онлайн на которых был больше пятиста человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 14:00 ,а по выходным с 12:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Причина того, что я хочу занять эту должность в том что я хочу помочь серверу и разобраться с читерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Готов быть хороши модератором.Напишите немного о себе - Я очень общительный и ответственный. Я не позволяю никому потыкать собой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id478438759 Правила не читаны, тебе не 16 лет.Итог:Против.
pepep Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Против. Изменено 16 марта 2018 пользователем pepep
WestenGroud Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против, ибо флуд, не прочитаны правила, cухо.
Mishytkaaa Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против.-Флуд заявками.-Сомнение в возрасте. Это субъективно моё мнение, удачи.
Ulyana12345 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Ты думаешь, если спустя пару дней подать еще одну заявку, что-то изменится?Против
David354 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 К сожалению против.Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения