pepep Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре 4 д. 7 ч. 1 м.Ник в игре - ререрНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SMC, MсOnly. (может подтвердить, администрация.) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну как и обычно 3/4 часа. (на посту.)В какое время обычно играете (по Москве) - Вечернее.Почему вы хотите занять эту должность? - Был на других проектах, и занимал должности по 3/4 года. А сейчас у меня появилось желание поработать! Но на многих проектах нету нормальных мини-игр, и много уже замечал игроков которые нарушают, и не культурно себя ведут на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Денис, живу в Украине ;) учился на Повар-Кондитер, сейчас работаю в ресторане Су-шефом. А так я веселый, общительный, не люблю выражаться ненормативной лексикой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mecon.denis (Время в игре 4 дня, Дата регистрации: 2 года назад (22.06.2016 в 21:37))До рассмотрения заявки, Online подтяну. LikeMaster, GreatTanks, demaster59usa и 2 других 2 3
LikeMaster Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) За! Изменено 16 марта 2018 пользователем LikeMaster Aftershock_ и pepep 1 1
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре 4 д. 7 ч. 1 м.Ник в игре - ререрНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SMC, MсOnly. (может подтвердить, администрация.) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну как и обычно 3/4 часа. (на посту.)В какое время обычно играете (по Москве) - Вечернее.Почему вы хотите занять эту должность? - Был на других проектах, и занимал должности по 3/4 года. А сейчас у меня появилось желание поработать! Но на многих проектах нету нормальных мини-игр, и много уже замечал игроков которые нарушают, и не культурно себя ведут на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Денис, живу в Украине ;) учился на Повар-Кондитер, сейчас работаю в ресторане Су-шефом. А так я веселый, общительный, не люблю выражаться ненормативной лексикой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mecon.denis (Время в игре 4 дня, Дата регистрации: 2 года назад (22.06.2016 в 21:37))До рассмотрения заявки, Online подтяну. Против. Удачи 3> Aftershock_ и pepep 1 1
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Почему всем дизы ставишь%?%Пока буду называть тебяОбиженный мальчик. pepep 1
pepep Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Почему всем дизы ставишь%?%Пока буду называть тебяОбиженный мальчик. Почему я поставил тебе диз ?Потому что ты просто напросто этим что пишешь "Против" набиваешь себе сообщения.А почему бы не узнать о человеке? потом писать. Изменено 16 марта 2018 пользователем pepep
Aftershock_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Я буду нейтрален. Удачи! _Glover, _Afinka_ и pepep 3
Aftershock_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Потому что, ты не знаешь кто я и что я!и из себя ставить тут злостных я за а я против.Вот это выводит!Мммм.. Ну это никак не влияет, и за мнение понижать репу низко, учти это. pepep и _Afinka_ 2
_Afinka_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против.Не умеешь адекватно воспринимать чужую критику.Удачи pepep и xX_Silver_Fox_Xx 2
pepep Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Против.Не умеешь адекватно воспринимать чужую критику.УдачиНу что я скажу, понятно всё.Ну вот которые пишут такие посты, можно пропускать. просто напросто это делается ради сообщений) Просто посмотреть сообщения _Afinka_ :) Против и так раз 20 и более :)
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Я буду нейтрален. Удачи!Спасибо что поставил лайк. Почему я поставил тебе диз ?Потому что ты просто напросто этим что пишешь "Против" набиваешь себе сообщения.А почему бы не узнать о человеке? потом писать.А тебе я могу расписать причины, почему я против. pepep 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Ошибочки есть в заявке... Но так как ты в Украине...ну не знаю.Нейтрал. pepep 1
Mishytkaaa Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против.-Меня трудно обмануть. Когда я посмотрел на твой ВК, то я реально подумал, что тебе 18 полных лет, но потом я посмотрел на дату загрузки всех фотографий, и они были выложены примерно в один и тот же период времени. А эта фотография - вообще с интернета скачана. pepep 1
iKpudka Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) "Игрока с данным ником не найдено в базе данных" Изменено 16 марта 2018 пользователем iKpudka
STTRBSTN Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Против.-Меня трудно обмануть. Когда я посмотрел на твой ВК, то я реально подумал, что тебе 18 полных лет, но потом я посмотрел на дату загрузки всех фотографий, и они были выложены примерно в один и тот же период времени. А эта фотография - вообще с интернета скачана. Забыл еще предоставить. :) Изменено 16 марта 2018 пользователем PROXY
pepep Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Ну бывает :) Я удалял все фотографии, так фотка что ты проверил на 2 (ДевиатУсер) это мой мульт.ну если ты не веришь :) вот мои одноклассники https://www.ok.ru/profile/573802261162Вот и всё ) вопрос закрыт. Изменено 16 марта 2018 пользователем pepep
Multiplicator Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против.Не умеешь адекватно воспринимать чужую критику.Удачи pepep 1
pepep Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Спасибо что поставил лайк. А тебе я могу расписать причины, почему я против. Погорячился, извиняюсь. :o
Рекомендованные сообщения