Перейти к публикации

Баг зачаровальщика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте форумчанины и игроки нашего сервера,которые любят играть в мини игру аннигилейшн.

Я нашла данный баг,когда играла только вчера.Я такая обычно захожу в первую карту данной игры и стала копать опыт.Прошло некоторое промежуток времени,когда уже накопилось 30 уровень для зачарований желанного веща.И я такая подхожу к зачаровальному столу и чарую меч.Я сначала не заметила,что у меня после зачарования осталось 27 уровней.Но заметила только потом,когда уже хотела зачаровать свой железный меч.Описание данного бага:

Дюп опыта или же как понять по моему мнению..Чаруешь на 30 и остается 27 или же 28 лвл.И да зачаровальщиком опыт не копается в два раза быстрее скоростью, а копается как у обычного жителя.Прощу фиксануть данный баг.

Апайте тему если читаете и если  зашли на данную тему.

Изменено пользователем Saltanat
Опубликовано:

Здравствуйте форумчанины и игроки нашего сервера,которые любят играть в мини игру аннигилейшн.

Я нашла данный баг,когда играла только вчера.Я такая обычно захожу в первую карту данной игры и стала копать опыт.Прошло некоторое промежуток времени,когда уже накопилось 30 уровень для зачарований желанного веща.И я такая подхожу к зачаровальному столу и чарую меч.Я сначала не заметила,что у меня после зачарования осталось 27 уровней.Но заметила только потом,когда уже хотела зачаровать свой железный меч.Описание данного бага:

Дюп опыта или же как понять по моему мнению..Чаруешь на 30 и остается 27 или же 28 лвл.И да зачаровальщиком опыт не копается в два раза быстрее скоростью, а копается как у обычного жителя.Прощу фиксануть данный баг.

Апайте тему если читаете и если  зашли на данную тему.

Надо было заскринить баг.

Опубликовано:

Я все таки видеоролик сделаю о данном баге..

Хорошо, я в эту игру не играл и поэтому поводу нечего не могу сказать. 

Опубликовано:

Мммм.... оно так и должно быть

Ты  -_-  ^_^  <_<  -_- ? На одной фазе мой тиммейты зачаровальщиком зачаровали 10-15 шмотов и вещей.А по норме за одну фазу максимум 5 по успеванию.

Опубликовано:

Ты  -_-  ^_^  <_<  -_- ? На одной фазе мой тиммейты зачаровальщиком зачаровали 10-15 шмотов и вещей.А по норме за одну фазу максимум 5 по успеванию.

Тогда это не нормально, это точно баг?, может быть так и должно быть.

Этим багом на аннике пользуются 95,9 процентов людей и ты считаешь,что данный баг должен оставаться или должен так и быть?Очень смешно..

ОООО ГОСПОДИ ЧТО ЗА ТЕМА ЭТО ОТ ЛАЗYРИТА ОСТАЛСЯ ОПЫТ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ИГРАЕШЬ НА 1.8

Я играю в той версий лаунчера,которая уже обновлена так что не тупи,хорошо?Я уже не в первый раз замечаю,когда захожу на аник,что игроки дюпают опыт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это не баг, это облегчение игр. процесса с версии 1.8, НИКАКИХ БАГОВ. а вот про то что набирается опыт медленнее - ты не прав.

это не баг, это облегчение игр. процесса с версии 1.8, НИКАКИХ БАГОВ. а вот про то что набирается опыт медленнее - ты не прав.

Во-первых я девушка,а во-вторых это ты не прав,так как я знаю как опыт копается с какой скоростью и за сколько минут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...