Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Здравствуйте форумчанины и игроки нашего сервера,которые любят играть в мини игру аннигилейшн.Я нашла данный баг,когда играла только вчера.Я такая обычно захожу в первую карту данной игры и стала копать опыт.Прошло некоторое промежуток времени,когда уже накопилось 30 уровень для зачарований желанного веща.И я такая подхожу к зачаровальному столу и чарую меч.Я сначала не заметила,что у меня после зачарования осталось 27 уровней.Но заметила только потом,когда уже хотела зачаровать свой железный меч.Описание данного бага:Дюп опыта или же как понять по моему мнению..Чаруешь на 30 и остается 27 или же 28 лвл.И да зачаровальщиком опыт не копается в два раза быстрее скоростью, а копается как у обычного жителя.Прощу фиксануть данный баг.Апайте тему если читаете и если зашли на данную тему. Изменено 17 марта 2018 пользователем Saltanat
shediks Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Мммм.... оно так и должно быть Saltanat 1
STTRBSTN Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Здравствуйте форумчанины и игроки нашего сервера,которые любят играть в мини игру аннигилейшн.Я нашла данный баг,когда играла только вчера.Я такая обычно захожу в первую карту данной игры и стала копать опыт.Прошло некоторое промежуток времени,когда уже накопилось 30 уровень для зачарований желанного веща.И я такая подхожу к зачаровальному столу и чарую меч.Я сначала не заметила,что у меня после зачарования осталось 27 уровней.Но заметила только потом,когда уже хотела зачаровать свой железный меч.Описание данного бага:Дюп опыта или же как понять по моему мнению..Чаруешь на 30 и остается 27 или же 28 лвл.И да зачаровальщиком опыт не копается в два раза быстрее скоростью, а копается как у обычного жителя.Прощу фиксануть данный баг.Апайте тему если читаете и если зашли на данную тему. Надо было заскринить баг.
Saltanat Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Надо было заскринить баг.Я все таки видеоролик сделаю о данном баге..
STTRBSTN Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Я все таки видеоролик сделаю о данном баге..Хорошо, я в эту игру не играл и поэтому поводу нечего не могу сказать.
Saltanat Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Мммм.... оно так и должно бытьТы -_- ^_^ <_< -_- ? На одной фазе мой тиммейты зачаровальщиком зачаровали 10-15 шмотов и вещей.А по норме за одну фазу максимум 5 по успеванию.
STTRBSTN Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Ты -_- ^_^ <_< -_- ? На одной фазе мой тиммейты зачаровальщиком зачаровали 10-15 шмотов и вещей.А по норме за одну фазу максимум 5 по успеванию.Тогда это не нормально, это точно баг?, может быть так и должно быть.
Saltanat Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Тогда это не нормально, это точно баг?, может быть так и должно быть.Нет.
Saltanat Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Этим багом на аннике пользуются 95,9 процентов людей и ты считаешь,что данный баг должен оставаться или должен так и быть?Очень смешно.. Изменено 19 марта 2018 пользователем Saltanat
___Pharaon Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 ОООО ГОСПОДИ ЧТО ЗА ТЕМА ЭТО ОТ ЛАЗYРИТА ОСТАЛСЯ ОПЫТ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ИГРАЕШЬ НА 1.8
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) ОООО ГОСПОДИ ЧТО ЗА ТЕМА ЭТО ОТ ЛАЗYРИТА ОСТАЛСЯ ОПЫТ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ИГРАЕШЬ НА 1.8Я играю в той версий лаунчера,которая уже обновлена так что не тупи,хорошо?Я уже не в первый раз замечаю,когда захожу на аник,что игроки дюпают опыт. Изменено 21 марта 2018 пользователем Saltanat
master3d Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 это не баг, это облегчение игр. процесса с версии 1.8, НИКАКИХ БАГОВ. а вот про то что набирается опыт медленнее - ты не прав.
Saltanat Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) это не баг, это облегчение игр. процесса с версии 1.8, НИКАКИХ БАГОВ. а вот про то что набирается опыт медленнее - ты не прав.Во-первых я девушка,а во-вторых это ты не прав,так как я знаю как опыт копается с какой скоростью и за сколько минут. Изменено 31 марта 2018 пользователем Saltanat master3d 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас