GreatTanks Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дн. 5 ч. 8 мин. 36 сек. Ник в игре - GreatTanks Настоящее имя - Владимир (Хочу быть Даней ;D) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Семнадцать Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в данной сфере нет, хочу попробовать на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Всё свободное время. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 13:00 до 20:00 в учебное время, с 11:00 до 00:00 в выходные (приблизительно) . Почему вы хотите занять эту должность? -Вижу в чате много нецензурной лексики/оскорблений, или же нарушителей в игровом процессе.В большинстве случаев эти игроки остаются безнаказанными. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Вова, живу в России. Хорошо учусь в школе, мало времени трачу на домашнее задание и уделяю много времени серверу, играя на нём с друзьями. Я очень общительный, спокойный и честный человек. Терпеть не могу людей, которые заботятся только о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/buxlo2018(простите за id ;D) Знаю, было много заявок на этот пост (именно от меня, не обессудьте) Chuma_23, pepep и LegenDaPlayYT 2 1
Aftershock_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Нейтрал. Где-то я это уже видел. Изменено 16 марта 2018 пользователем Gooodlucker
GreatTanks Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Нейтрал. Где-то я это уже видел.....Хз, может быть.
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дн. 5 ч. 8 мин. 36 сек.Ник в игре - GreatTanksНастоящее имя - Владимир (Хочу быть Даней ;D) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Семнадцать Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в данной сфере нет, хочу попробовать на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Всё свободное время. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 13:00 до 20:00 в учебное время, с 11:00 до 00:00 в выходные (приблизительно) .Почему вы хотите занять эту должность? -Вижу в чате много нецензурной лексики/оскорблений, или же нарушителей в игровом процессе.В большинстве случаев эти игроки остаются безнаказанными.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Вова, живу в России. Хорошо учусь в школе, мало времени трачу на домашнее задание и уделяю много времени серверу, играя на нём с друзьями. Я очень общительный, спокойный и честный человек. Терпеть не могу людей, которые заботятся только о себе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/buxlo2018(простите за id ;D)Знаю, было много заявок на этот пост (именно от меня, не обессудьте) Угу заявка хорошая. Однозначно...За. Молодец. GreatTanks 1
JuiceDance Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 За.Отличный кандидат на данную должность.Удачи! GreatTanks 1
An4zot Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Абсолютли за этого молодого перчика! GreatTanks 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 За GreatTanks и TTo3uTuB2000 2
iKpudka Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Данедимир, привет!Против, удачи. GreatTanks 1
_Afinka_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Нейтрал. GreatTanks и xX_Silver_Fox_Xx 2
Ful_Yt Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Я за т.к очень хорошая форма! Интересно и правдободобно! По моему выйдет очень отличный честный модератор! GreatTanks 1
GreatTanks Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Я за т.к очень хорошая форма! Интересно и правдободобно! По моему выйдет очень отличный честный модератор!Я тоже так думаю)
thegamesmaps Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против. За, и надеюсь будешь часто чекать репорты, лс будет открытой и будешь помогать. GreatTanks, Ful_Yt и kiwi3g 2 1
GreatTanks Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Против. За, и надеюсь будешь часто чекать репорты, лс будет открытой и будешь помогать. Всё будет) Если на пост примут)
Anton_Sozin Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 НейтраленНо всё таки я ближе к ЗаУдачи с получением прав Модератора !Надеюсь тебе и вправду 17 лет )
LordMakar001 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 За! Шикарный модер а так же прекрастный друг.
Рекомендованные сообщения