YouTubersNik Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 что делать, я установил аунтификатор и случайно вышел но теперь в игру зайти не могу помогите! есть доказательства что-мой аккаунт
YouTubersNik Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 умоляю помогитетам стату я долго набивал
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Как ты "нечайно" его установил если там нужен телефон и потверждение?
YouTubersNik Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 у меня есть подтверждение что это мой акк
YouTubersNik Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Как ты "нечайно" его установил если там нужен телефон и потверждение?смотри я переустанавливал винду и скачал вайм, потом я начал заходить и у меня вылетела двухэтапная авторизация и у меня был кодя ввожу и мне пишет неправильно ну я думаю перезайти беру удаляю и зайти обратно не могу
YouTubersNik Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 у меня есть видео на ютубе и там вк мой привязан могу дать ссылку на видео
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас