kamil_ahmetyanov Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Шо делать?P.S причина не в ресурс паке, чекал и не в выделенной памяти вайму.Зависает вайм, а комп работает как новенький. Проблема: Зависает.
STTRBSTN Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Зависает постоянно или только в лобби ?
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 В лобби ещё мало, на мини играх вообще не реально что-то сделать.
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 сначала заскринь основные настройки,потом поставь всё на минималки,как?можно посмотреть на ютубе.И посмотри если фпс не изменится то выкидывай комп С:
lolcraftguse Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 хз, попробуй установить новую джаву или как сказал Ender_Guy_Pro.
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Джаву переустанавливал 3 раза блять, до этого поста и после, нехуя не помогло.
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 сначала заскринь основные настройки,потом поставь всё на минималки,как?можно посмотреть на ютубе.И посмотри если фпс не изменится то выкидывай комп С:Я написал в описание видеоролика : у меня 290 фпс, у меня просто зависает, в кс-го всё плавно ( на средних 100-150 фпс) .
lolcraftguse Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Тогда не знаю, я переустановил и уменя всё работоло.
STTRBSTN Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Я написал в описание видеоролика : у меня 290 фпс, у меня просто зависает, в кс-го всё плавно ( на средних 100-150 фпс) .Переустанови VimeWorld, возможно нагрузка на цп именно когда запускаешь "VimeWorld".Попробуй память OC уменьшить или же выделить больше. Проверь ЦП в диспетчере когда играешь на VimeWorld, глянь сколько нагружает и тд, после же скинь скрин. Изменено 16 марта 2018 пользователем PROXY
IvanYalovkin Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Привет, я сделал для тебя видео) Оно поможет решить проблему! У самого такое было. https://www.youtube.com/watch?v=43j6h41IsN0Отпишись, если помогло, пожалуйста) kamil_ahmetyanov и ZeRiCh_ 2
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 Переустанови VimeWorld, возможно нагрузка на цп именно когда запускаешь "VimeWorld".Попробуй память OC уменьшить или же выделить больше. Проверь ЦП в диспетчере когда играешь на VimeWorld, глянь сколько нагружает и тд, после же скинь скрин. C цп всё норм.
doTopiez Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Картинка I: Картинка II: Вопрос: какая из них красивее/реальнее? Проблема, мб, и в самом рп. Выключив всё в настройках, вы не гарантируете себе игру при 100 и более фпс. Если у кого-то есть цель, при игре наблюдать большое кол-во фпс, то ради Бога. Но советую мягкое освещение поставить на 100%, быстрые рендер ВКЛ, стабилизация мира и фпс ВКЛ. Изменено 18 марта 2018 пользователем doTopiez
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас