Перейти к публикации

Умоляю помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сначала заскринь основные настройки,потом поставь всё на минималки,как?можно посмотреть на ютубе.

И посмотри если фпс не изменится то выкидывай комп С:

Опубликовано:

сначала заскринь основные настройки,потом поставь всё на минималки,как?можно посмотреть на ютубе.

И посмотри если фпс не изменится то выкидывай комп С:

Я написал  в описание видеоролика : у меня 290 фпс, у меня просто зависает, в кс-го всё плавно ( на средних 100-150 фпс) .

Опубликовано: (изменено)

Я написал  в описание видеоролика : у меня 290 фпс, у меня просто зависает, в кс-го всё плавно ( на средних 100-150 фпс) .

Переустанови VimeWorld, возможно нагрузка на цп именно когда запускаешь "VimeWorld".

Попробуй память OC уменьшить или же выделить больше. 

Проверь ЦП в диспетчере когда играешь на VimeWorld, глянь сколько нагружает и тд,  после же скинь скрин.

Изменено пользователем PROXY
Опубликовано:

Переустанови VimeWorld, возможно нагрузка на цп именно когда запускаешь "VimeWorld".

Попробуй память OC уменьшить или же выделить больше. 

Проверь ЦП в диспетчере когда играешь на VimeWorld, глянь сколько нагружает и тд,  после же скинь скрин.

C цп всё норм.

V9WEoUr.png

Опубликовано: (изменено)

Картинка I:

JzS1z6b.png

Картинка II:

zxoaSQ7.png

Вопрос: какая из них красивее/реальнее?

Проблема, мб, и в самом рп. Выключив всё в настройках, вы не гарантируете себе игру при 100 и более фпс. 

Если у кого-то есть цель, при игре наблюдать большое кол-во фпс, то ради Бога. Но советую мягкое освещение поставить на 100%, быстрые рендер ВКЛ, стабилизация мира и фпс ВКЛ. 

Изменено пользователем doTopiez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...