WolfCekcu_ Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 этой темы, которая в "гайды" мне не помогла. скажите больше про создание модельки. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 не знаю правильно ли я думаю но надо просто скачать прогу и разобраться в ней думаю понял! Ссылка на комментарий
WolfCekcu_ Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) не знаю правильно ли я думаю но надо просто скачать прогу и разобраться в ней думаю понял!ну прогу я скачал просто вот увидел модельки у игроков круглые получаютца а у меня из кубов получаются капец Изменено 16 марта 2018 пользователем WolfCekcu_ Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 ну прогу я скачал просто вот увидел модельки у игроков круглые получаютца а у меня из кубов получаются капецбрат все крута нада ты понемаеш што ты особений вот у тебя палучаюца кводратние а у них круглие так што видеш хволись перед фсеми што ты крутой и создавай мадельки патамушта майнркафт ето жэ кубы! Ссылка на комментарий
WolfCekcu_ Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) //dell Изменено 16 марта 2018 пользователем WolfCekcu_ Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Гайды есть в ютубе Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 К программе просто нужно привыкнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас