Mr_Itel Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 И вот настало время, когда кланы от кланов не всё зависит. Теперь главная проблема annihilation это читеры. Я взываю к всем игрокам, кланом и командам: Боритесь!!!!!!!!!!Боритесь за честную игру!Боритесь за справедливость!И не покидайте проект некогда!B самая главное: рассказывайте все админам и модераторам. Спасибо за внимание. Vladia_, Gerbarik и NagatoUzumaki 2 1
Mr_Itel Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Толька вместе мы сможем выстоять! NagatoUzumaki и Vladia_ 2
Mr_Itel Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Единая Россия, Единый VimeWorld!Кстати да глав.админ украинец.
varlik Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) даЗайди на его статус.Допустим, живёт он в Харькове, но это же не значит то что он украинец Изменено 3 мая 2015 пользователем varlik
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Один умный человек победит всю вашу партию.
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Один умный человек победит всю вашу партию.Хахаха, кто? Ты что-ли?
The_Watcher Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Данное сообщение несёт в себе очень .. странный смысл. Пускай это может быть и в шутку, но читеры были везде, и эта "болезнь" на сервере должна пройти (надеюсь).
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Хахаха, кто? Ты что-ли?Нужно быть таким умным,чтобы не понять,что это читер.Нужно быть таким умным,чтобы собирать команду для борьбы с читерами.
Mr_Itel Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Нужно быть таким умным,чтобы не понять,что это читер.Нужно быть таким умным,чтобы собирать команду для борьбы с читерами.Ты меня не так понял.Проста многие игроки уходят с сервера, и я написал вот это чтобы онлайн на сервере не переставал падать.
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Ты меня не так понял.Проста многие игроки уходят с сервера, и я написал вот это чтобы онлайн на сервере не переставал падать.Стимул так себе.И просто идти и сливаться читеру,зная,что ты ничего не можешь - хуёво.
Mr_Itel Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Стимул так себе.И просто идти и сливаться читеру,зная,что ты ничего не можешь - хуёво.?Я что про это писал?
Toutinx Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Читеры были и будут :( их надо истреблять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас