DimkaSkurat Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 https://forum.vimewo...hl=+dimkaskuratПо поводу этого скрина,в Discord можно создать сервер!Я вроде нормально разговаривал и играл с ними,а они взяли и кикнули меня!Вот сгорело на них а они из пати не кикнули я хотел ответить у меня была скопирована команда /p но я похоже нажал не Ctrl + v а Ctrl + c так вот им хотел написать а получилось в чат а я и не заметил потому что пошёл сразу в YouTube утихомирить свою злость!Кстати как раз таки он и был в той конфе _Ender_Cheats_P.SЯ не оскроблял сервер и причём если же(сервер долбоёбов) то это оскорбление не сервера а игроков!Так что 1.Я написал не туда а 2 Причина бана недействительна если уже написал(сервер долбоёбов) то баньте за оскорбление,а не за оскорбления сервера!И кстати если вы баните человека с его прокачкой,но он всё равно создаст новый акк то смысл это делать!Понимаете что люди которых вы забанили либо уходят либо играют неохотно!А вы даже не хотите разобрать суть того что я сделал вы сразу же нападаете что мол ты написал это про сервер,а не про людей которые оскорбили тебя душевно!По моему не каждому будет приятно если его из конфы просто так кикнут!И да вы помогаете крысам,а людей которые хорошо излогают свою точку зрения отправляете за борт (в бан)!Моих друзей банили по 2-3 раза навсегда только за то что они выразили свою точку зрения человеку а он кинул это на форум так поступают только крысы!И знаете был сильный интерес вернуться,но а смысл если всё равно забанили аккаунт с 27 лвл и с половиной скупленной персонализации!Лучше уже на лицензии играть!Да вы убили не только интерес к серверу,но и к игре вообщем подорвалась в моих глазах модерация любая только 1 человек хороший GVA модератор 1 сервера он хотя бы разбирается что случилось,а вам как то боком что я сейчас написал!Думаю вы всё равно из этого текста ничего не вынесли в разум!Так что думаю на разбан у меня 0 шансов!Знайте такие люди как я слишком упёртые чтобы сдаваться мы боримся до конца!
ZeRiCh_ Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Ошиблись разделом. Писать надо сюда.С уважением, Сергей!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас