MyziJacuzzi Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Ник нарушителя GoMonser228 (Если не правельно там на скрине) Ваш ник MyziJacuzzi Причину жалобы Оск. мамы словом MQ (Мамку Е...) Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/lIiVp По желанию всякую другую информацию Человек который просто тупой. Изменено 16 марта 2018 пользователем MyziJacuzzi
Nightlocked Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 MQ - не то, что ты думаешь) MQ - слово из игры SAMP, насколько я знаю. Под этим словом подразумевается "Привет маме". Думаю, всё понятно объяснил.
MyziJacuzzi Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) MQ - не то, что ты думаешь) MQ - слово из игры SAMP, насколько я знаю. Под этим словом подразумевается "Привет маме". Думаю, всё понятно объяснил.Тебе видео кинуть, Sucre говорил так и все эту херь говорят MQ-Привет Мамке или Мамку Еб.l,Данный чел говорил в ЛС, пошли в SAMP на один проект будет типо пвп или как там. Типо кто выграет. Изменено 16 марта 2018 пользователем MyziJacuzzi
Jesus2001 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Ссылка не рабочая..Вы только затрудняете работу модераторов.
MyziJacuzzi Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Ссылка не рабочая..Вы только затрудняете работу модераторов.Исправлю
Рекомендованные сообщения