NJIF44444 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Привет!Сегодня я хотел зайти в ЛК,вбил логин,пароль. Перешёл к странице с кодом ДЭА,вписал его из аутентификатора,но он не верный!Раньше всё было норм и я мог спокойно зайти.Код востановления не помню,записал но забыл перед переустановкой винды скопировать файл,что делать? Ошибка серверов google(у меня их аутентиф.) или со стороны Вайма?
CJIADENKAYA Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Попробуй восстановить через почту аккаунт.
Pickaxe228 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Попробуй восстановить через почту аккаунт.Зачем ему это делать?
Deezle Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Убери дэа и всёТы такой смешной, как он ее уберет если он зайти не может?
ZeRiCh_ Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Администрация может помочь!Кликни сюда: Помощь.Рад помочь вам.
NJIF44444 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Попробуй восстановить через почту аккаунт. Зачем ему это делать?Надо востонавливать через код,который мне сказали только один раз,я записал его в файл блакнота и стёр при переустановке виндыУбери дэа и всёГлупый совет,его нельзя убрать,нужен код востановления,которого у меня нет
ByYoung Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Обращайся сюда -https://vk.com/vimeworldСтарайся высказать свою проблему одним сообщением!Т.к ты не один, у которого есть вопросы/проблемы, тебе могут не отвечать 2-3 дня, но ответят обязательно.----------------------------------------Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас