DaniilMezentsev Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 50 дн. 10 ч. 10 мин. 13 сек.3. Ник в игре - DaniilMezentsev4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, но не совсем большой. Был раньше модератором на пиратском сервере и мне говорили: Ты хорошо справляешься.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни (5 часов) на выходных (12ч, и выше)8. В какое время обычно играете по Москве - по будням - 15:00 по 20:00, а по выходным - 14:00 по 21:009. Почему вы хотите занять эту должность - Так как на сервере есть много читеров, а особенно багаюзов. Почти в каждой игре на SkyWars есть 1 багаюз. Есть и на сервере неадекваты, которые обзывают других людей и даже чьих либо родителей. Хочу сделать сервер лучше.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - (Да) Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите не много о себе - Всем привет. Меня зовут Даниил Мезенцев. Мне 16 лет. Живу я в Украине. Я люблю играть на VimeWorld. Особенно мне нравятся такие мини-игры: BW,SW, ANN, MB. Мне по мимо Minecraft нравятся такие игры, как: FAR CRY, GTA SA:MP, CS:GO и конечно же Minecraft.12. Ссылка на мою Страницу Вконтакте - https://vk.com/d.mezentsev2017(фото фэйк) Изменено 17 марта 2018 пользователем DaniilMezentsev
MoskovskyCekcu Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 против. 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 50 дн. 10 ч. 10 мин. 13 сек.3. Ник в игре - DaniilMezentsev4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, но не совсем большой. Был раньше модератором на пиратском сервере и мне говорили: Ты хорошо справляешься.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни (5 часов) на выходных (12ч, и выше)8. В какое время обычно играете по Москве - по будням - 15:00 по 20:00, а по выходным - 14:00 по 21:009. Почему вы хотите занять эту должность - Так как на сервере есть много читеров, а особенно багаюзов. Почти в каждой игре на SkyWars есть 1 багаюз. Есть и на сервере неадекваты, которые обзывают других людей и даже чьих либо родителей. Хочу сделать сервер лучше.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - (Да) Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите не много о себе - Всем привет. Меня зовут Даниил Мезенцев. Мне 16 лет. Живу я в Украине. Я люблю играть на VimeWorld. Особенно мне нравятся такие мини-игры: BW,SW, ANN, MB. Мне по мимо Minecraft нравятся такие игры, как: FAR CRY, GTA SA:MP, CS:GO и конечно же Minecraft.12. Ссылка на мою Страницу Вконтакте - https://vk.com/d.mezentsev2017(фото фэйк) Здесь я собрал все ошибки в твоей жалобе.Слово "Багоюзов" пишется не так, достаточно просто написать "игроки с багами"Слово "Модератором" пишется без большой буквы, ибо это не имя и не кличка.Слово "Фэйк" пишется через "Е".Слово "Неадекваты" можно тупо написать "Не адекватные люди", ибо это считается за ошибку И да, не большое сомнение в возрасте, докажи что тебе 16 лет.Против!
_Glover Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 50 дн. 10 ч. 10 мин. 13 сек.3. Ник в игре - DaniilMezentsev4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, но не совсем большой. Был раньше модератором на пиратском сервере и мне говорили: Ты хорошо справляешься.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни (5 часов) на выходных (12ч, и выше)8. В какое время обычно играете по Москве - по будням - 15:00 по 20:00, а по выходным - 14:00 по 21:009. Почему вы хотите занять эту должность - Так как на сервере есть много читеров, а особенно багаюзов. Почти в каждой игре на SkyWars есть 1 багаюз. Есть и на сервере неадекваты, которые обзывают других людей и даже чьих либо родителей. Хочу сделать сервер лучше.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - (Да) Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите не много о себе - Всем привет. Меня зовут Даниил Мезенцев. Мне 16 лет. Живу я в Украине. Я люблю играть на VimeWorld. Особенно мне нравятся такие мини-игры: BW,SW, ANN, MB. Мне по мимо Minecraft нравятся такие игры, как: FAR CRY, GTA SA:MP, CS:GO и конечно же Minecraft.12. Ссылка на мою Страницу Вконтакте - https://vk.com/d.mezentsev2017(фото фэйк) Ошибки в заявке. И еще, можно было написать не "читеров,багаюзов" А просто Нечестных игроков.
Рекомендованные сообщения