Перейти к публикации

Границу области на дезматче (SkyWars).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращение

Все привет форумчани которые забрели на эту тему. С вами я Фукс и для начало, как я вам поведую свою идею, хочу обратиться в сторону игроков, который любят погамать в SkyWars. Были ли у вас ситуации, когда вы полностью залутанный игрок, против слабого опонента он от вас всяческий убегал от вас и игра заканчивалось либо ничьей или же удачной попытки врага он вас напросто убивал или скидывал, хочу я вам предложить ..

Идея

Я хочу предложить нашим любимым админам, добавить границу области на дезматче ( к примеру является HungerGames, при попытке убежать с мида, игрока откидывало назад), в длину и высоту (в длину - соотносительно самой карты, в высоту - к примеру 50 - 100 блоков.) дабы ваши опоненты не смогли убежать от вас или напросто построится на вверх. Я приготовил 3 пример для вас: колорит, хонтих и покемон. Оранжевый цвет является самой границе области.

Примеры

Gy2aMAz.png

KussCAO.png

IKcqrVH.png

Спасибо за прочтение моей темы.

Опубликовано:

Чел, представь такую ситуацию. В живых 3-е, включая тебя, 2-е тима, а ты один и они на тебя бегут, бац, а там граница стоит. Скинут не как... Что бы делал? Считал профукал катку, а так бы мог их скинуть или убить где-то.

Опубликовано:

Чел, представь такую ситуацию. В живых 3-е, включая тебя, 2-е тима, а ты один и они на тебя бегут, бац, а там граница стоит. Скинут не как... Что бы делал? Считал профукал катку, а так бы мог их скинуть или убить где-то.

Цитирую мои слова - " в длину - соотносительно самой карты ", я к чему это говорю?

Можно будет скинуть оппонентов, но границ будет распределена так, чтобы его можно было их сбросить.

Часть границы открывало бездну, но не наглухо закрывало карту.

А от везение, его может просто напросто отбросить назад на мид.

Значит ничью можно удалить?

Я это не говорил, лишь только примеры подобных ситуации привел.

Я никак не принуждаю удалить ничью..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...