CkBu3u Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней 9 часов 26 минутНик в игре - CkBu3uНастоящее имя - МаксВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был билдером на одном проекте ,непомню какойСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00 (с перерывами)Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю нарушителей (багоюзеров,читеров) тех кто мешает игровому процессу,они немного надоедают,хочу помочь проекту,внести свой вклад в его развитие.Прочитали ли правила нашего проекта? - Думаю нету смысла писать то что я их прочитал,потому что найдутся такие кто напишут что я не прочитал их,но я их прочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Макс,мне 18 лет ,живу в России в небольшом городе Сосновый Бор,я адекватный ,могу быть веселым,могу быть строгим,я оптимист по жизни, меня почти не чем не оскорбишь,я по доброму отношусь к людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/theckbu3uНадеюсь на вашу поддержку!
Mishytkaaa Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Против.-Сомнение в возрасте.-Орфографические ошибки. (P.s "не" с глаголами - пишется раздельно) Это субъективно моё мнение, удачи.
_Kuslyak__ Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Против.- Ты если читал.так ты бы написал.- Второе,что с возрастом?
David354 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
Aftershock_ Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) - Изменено 18 марта 2018 пользователем Gooodlucker
Anton_Sozin Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 ПротивПравила проекта не были прочитаны Удачи !
CkBu3u Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Мда,вопрос,вы просто откуда узнаете прочитал ли я правила или нет? IlyaLover 1
Рекомендованные сообщения