BlackDragon Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 На форуме немного сломалась вкладка "Пользователи".Я не знаю, может это только у меня...
WhyTonyCash Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Из-за DDoS атак убрали best-content и membersВозможно вернутКогда Дмитрий сделает лимит на 10-15 пользователей, и 10-15 записей в best-content тогда вернут, я думаюВся проблема в том, что в разделе best-content было много информации, и когда боты заходили в раздел, форум падал, ибо ipb самый отвратительный и не оптимизированный движок :) Даже cloudflare не помог Изменено 17 марта 2018 пользователем WhyTonyCash
BlackDragon Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Из-за DDoS атак убрали best-content и membersВозможно вернутАааа, это ДДосили те, про которых ты мне вчера писал?
WhyTonyCash Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Аааа, это ДДосили те, про которых ты мне вчера писал?Да, форум и лаунчер были недоступны в течении 1 часа, это было на этой неделе.Даже запись в группе была про DDoS
BlackDragon Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Да, форум и лаунчер были недоступны в течении 1 часа, это было на этой неделе.Даже запись в группе была про DDoSHe удивлюсь, если там был Xanex...
WhyTonyCash Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) He удивлюсь, если там был Xanex...Он в беседе главный (создатель) Изменено 17 марта 2018 пользователем WhyTonyCash
BlackDragon Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Он в беседе главный (создатель)Я думал он уже давно забыл про вайм...И зачем он Ддосит?
Hellstaff Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Я думал он уже давно забыл про вайм...И зачем он Ддосит?ты думаешь, кто-то знает это?и да, форум вообще крутой с ддосом стал(:
WhyTonyCash Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Я думал он уже давно забыл про вайм...И зачем он Ддосит?Там беседа однокурсников, там 7 человек, которые играли все на одном проекте, вот он и выпендривается.Он давно не играет, но надо же свое чсв поднять BlackDragon 1
BlackDragon Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Там беседа однокурсников, там 7 человек, которые играли все на одном проекте, вот он и выпендривается.Он давно не играет, но надо же свое чсв поднятьЯсно, спасибо что ответил
WhyTonyCash Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Изменено 17 марта 2018 пользователем WhyTonyCash BlackDragon 1
ZeRiCh_ Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Из-за DDoS атак убрали best-content и membersВозможно вернутКогда Дмитрий сделает лимит на 10-15 пользователей, и 10-15 записей в best-content тогда вернут, я думаюВся проблема в том, что в разделе best-content было много информации, и когда боты заходили в раздел, форум падал, ибо ipb самый отвратительный и не оптимизированный движок :) Даже cloudflare не помогСогласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас