_Demetria_ Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 На Вайме белый ник, хотя должен быть фиолетовым, ибо я Иммортал. Ник - _Demetria_С белым ником хожу с того момента, как Вайм перешёл на новую версию майнкрафта. У многих, у кого была такая же проблема, ники уже сменились, а у меня - нет.
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Но при этом у тебя есть множитель, и т.д.?
Kaheko Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Это 1.8,в табе ник фиолетовый,а так будет белый,привыкни к этому и все
ZeRiCh_ Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 На Вайме белый ник, хотя должен быть фиолетовым, ибо я Иммортал. Ник - _Demetria_С белым ником хожу с того момента, как Вайм перешёл на новую версию майнкрафта. У многих, у кого была такая же проблема, ники уже сменились, а у меня - нет.Обращайся к администрации VimeWorld! И на днях должны тебе перекрасить ник на розовый.Если лень заходить в ВК? Тогда нажми сюда..
_Demetria_ Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Но при этом у тебя есть множитель, и т.д.?Да, есть множители, полёт в лобби. В чате и в табе ник фиолетовый, а над головой в самой игре - белый.
ByYoung Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Ну судьба xDИммортал с белым ником АХАХАХАХАХА ТАОКЕ ФИАСКО ПХАХААХ
ByYoung Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Без обид <3 Terminator1998, _Demetria_, BlackDragon и 3 других 6
_Demetria_ Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Без обид <3Это шедевр :DЧувствую себя Имморталом под прикрытием
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас