CHENZULIK Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 1 ч. 10 мин. 3 сек. Ник в игре - CHENZULIK Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором и замом создателя на некоторых пиратских серверах, онлайн на которых был больше пяти сотен человек, но доказать это будет немного проблематично, потому что много проектов развалилось. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту от четырёх до шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 14:00 ,а по выходным с 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Причина того, что я хочу занять данную должность в том, что я хочу помочь серверу справиться с читерами, избавиться от нахалов в чате, ну и просто хочу помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. Напишите немного о себе - Меня зовут Тедеты Владислав Зоргеевич, пару дней назад отметил свой 16-й день рождения. Я 6 лет занимался шахматами, получил звание КМС. Потом ещё 3 года занимался JUDO, но из-за травмы руки пришлось оставить спорт. Теперь я занимаюсь спортом для себя. Заканчиваю 9-й класс, планирую после десятого класса пойти в мед институт. Сейчапока всё хорошо учусь на пятёрки и четвёрки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id478438759
Mishytkaaa Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Против.-Флуд заявками.-Сомнение в возрасте.-Неадекватность, т.к какой нормальный человек будет создавать по 5-10 заявок за день?!
CHENZULIK Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Против.-Флуд заявками.-Сомнение в возрасте.-Неадекватность, т.к какой нормальный человек будет создавать по 5-10 заявок за день?!Насчёт флуда ты прав, но в вк есть фотки и могу показать паспорт администрации
Sheik Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Нейтрал, флуд заявками. Изменено 17 марта 2018 пользователем Sheik
LordMakar001 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Против флуд заявками + незнание правил.
CHENZULIK Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Против флуд заявками + незнание правил.Прости конечно, но кто бы говорил я хотя бы правильно заполнил.
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Насчёт флуда ты прав, но в вк есть фотки и могу показать паспорт администрацииТебе стоит подождать того, пока все твои "заявки" закроют. А потом уже подавай
xSnack Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Против.Тебе откажут в любом случае, т.к. ты флудишь. Дам полезный совет, не отвечай каждому в заявке, тем самым ты её "аппаешь" и усугубляешь свои шансы попасть на должность.
WestenGroud Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Против.-Флуд заявками.-Сомнение в возрасте.-Неадекватность, т.к какой нормальный человек будет создавать по 5-10 заявок за день?! Удачи!
Рекомендованные сообщения