Harpsichord Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Ник нарушителя: KuclopogukМой ник: HarpsichordЧто сделал модератор?: Вот скрин , как он меня забанил просто так , видно захотелось ему испытать бан- Вот еще https://imgur.com/a/x4Y83https://imgur.com/a/XnYeChttps://imgur.com/a/LiXuwCcлыка на профиль https://forum.vimeworld.ru/user/4556-kuclopoguk/ Изменено 17 марта 2018 пользователем Harpsichord Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Я не думаю , что за слово "Красотка" Можно забанить навсегда Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Вот скрин , как он меня забанил просто так , видно захотелось ему испытать бан :lol: Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 upppppp Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Не думаю, что назвав рандомного дяденьку "красоткой", получу что-нибудь, кроме плохого. Он же не бросится играть с тобой за такой шикарный комплимент. Изменено 17 марта 2018 пользователем SplashFan Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Не думаю, что назвав рандомного дяденьку aaaaaaaaaaaaa МУХА АААААААААААААААААААААААААААА Круто Nice++мда Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 UUUUUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPpppp Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 мда. Я тоже так могуЗабавный ты Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Когда я тебя забанил ?И я банил тебя вчера, но не за это.[Вот эта жалоба] Изменено 17 марта 2018 пользователем kuclopoguk Ссылка на комментарий
Dencak Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Когда я тебя забанил Фотошоп его забанил. Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Когда я тебя забанил ?И я банил тебя вчера, но не за это.[Вот эта жалоба]Че врешь ?? , я тебе писал , что ты красивый , а ты меня за оск.администрации забанил? , тебя снимать нужно!! , Красотка , Это оск.администрации??? Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Когда я тебя забанил ?И я банил тебя вчера, но не за это.[Вот эта жалоба]У него как бы бан за оск администрации, а не за обман Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 У него как бы бан за оск администрации, а не за обманКак бы я его на день забанил. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Да, проверенному Модератору захотелось испытать бан. Конечно, им нечего делать. Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 крутые обрезанные скрины кстати Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) А что ты скажешь на это ?На всякий случай, вот скрины темы: Изменено 18 марта 2018 пользователем kuclopoguk Vayererd 1 Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 А что ты скажешь на это ?На всякий случай, вот скрины темы: Найс фотошоп 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Okssi проверит. Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Так ебало завалите суки бляди , я вашу мать шатал кислородик хуйло , с фотошопом , пидарас , гей , я не обманываю вас , он и правда пидарас , ААААААААААААААААААААААААААААААААА ММММММММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА , БЛЯДИНА АХАХАХАХА, НАЙС ГЕЙ С ФОТОШОПОМ , Я ТЕБЯ ПО IP ВЫЧИСЛЮ , Я ЗНАЮ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ , И В КАКОЙ ПОЗЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ АААААААААААААА МУХА АААААААААААААА что ты скажешь на это ?На всякий случай, вот скрины темы: Так ебало завалите суки бляди , я вашу мать шатал кислородик хуйло , с фотошопом , пидарас , гей , я не обманываю вас , он и правда пидарас , ААААААААААААААААААААААААААААААААА ММММММММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА , БЛЯДИНА АХАХАХАХА, НАЙС ГЕЙ С ФОТОШОПОМ , Я ТЕБЯ ПО IP ВЫЧИСЛЮ , Я ЗНАЮ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ , И В КАКОЙ ПОЗЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ АААААААААААААА МУХА ААААААААААААА ХУЙЛО ХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА qderty и kuclopoguk 2 Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Так ебало завалите суки бляди , я вашу мать шатал кислородик хуйло , с фотошопом , пидарас , гей , я не обманываю вас , он и правда пидарас , ААААААААААААААААААААААААААААААААА ММММММММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА , БЛЯДИНА АХАХАХАХА, НАЙС ГЕЙ С ФОТОШОПОМ , Я ТЕБЯ ПО IP ВЫЧИСЛЮ , Я ЗНАЮ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ , И В КАКОЙ ПОЗЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ АААААААААААААА МУХА АААААААААААААТак ебало завалите суки бляди , я вашу мать шатал кислородик хуйло , с фотошопом , пидарас , гей , я не обманываю вас , он и правда пидарас , ААААААААААААААААААААААААААААААААА ММММММММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА , БЛЯДИНА АХАХАХАХА, НАЙС ГЕЙ С ФОТОШОПОМ , Я ТЕБЯ ПО IP ВЫЧИСЛЮ , Я ЗНАЮ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ , И В КАКОЙ ПОЗЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ АААААААААААААА МУХА ААААААААААААА ХУЙЛО ХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАНайс, показал своё умственное развитие. Ссылка на комментарий
ForryGames Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 А вот это оск. администрации. Так ебало завалите суки бляди , я вашу мать шатал кислородик хуйло , с фотошопом , пидарас , гей , я не обманываю вас , он и правда пидарас , ААААААААААААААААААААААААААААААААА ММММММММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА , БЛЯДИНА АХАХАХАХА, НАЙС ГЕЙ С ФОТОШОПОМ , Я ТЕБЯ ПО IP ВЫЧИСЛЮ , Я ЗНАЮ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ , И В КАКОЙ ПОЗЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ АААААААААААААА МУХА АААААААААААААТак ебало завалите суки бляди , я вашу мать шатал кислородик хуйло , с фотошопом , пидарас , гей , я не обманываю вас , он и правда пидарас , ААААААААААААААААААААААААААААААААА ММММММММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА , БЛЯДИНА АХАХАХАХА, НАЙС ГЕЙ С ФОТОШОПОМ , Я ТЕБЯ ПО IP ВЫЧИСЛЮ , Я ЗНАЮ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ , И В КАКОЙ ПОЗЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ АААААААААААААА МУХА ААААААААААААА ХУЙЛО ХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Найс, Я проел Окси дырку в пизде , и теперь она лишилась девственнностиА за ОСК.Окси , бан)) и изи снятиеМуха конченная Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) А за ОСК.Окси , бан)) и изи снятиеМуха конченнаяАхахахах, ребёнок, иди уроки учи, завтра в школу :) Изменено 18 марта 2018 пользователем jhlj Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 А за ОСК.Окси , бан)) и изи снятиеМуха конченнаяТолько не это, не надо. Ссылка на комментарий
Harpsichord Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Ахахахах, ребёнок, Окси шмара тупая , ебанутая пизска , ЕБАЛ ОКСИ В РООТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения